Шапка форума. Как убрать отступы?

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
nixit
phpBB 1.4.4
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 13 раз

Шапка форума. Как убрать отступы?

Сообщение nixit »

Такой вопрос:
1) Как убрать отступ (с права и лева), что показан на рисунке красным? Единственный способ который я нашел

Код: Выделить всё

#wrap
{padding 0 20px
}
Но, так сдвинуться все элементы форума и придется прописывать им всем паддинги... :roll: Есть ли другой, более человечный способ?

2) Видите эту белую линию, что идет от логотипа. Это то блок( не знаю как это по человечески называется), в котором раньше были уголки (prosilver). Так вот, вместо уголков, я поставил бордер. Вопрос:- как убрать этот блок? Причем, совсем убирать его не нужно, он используется в панели навигации и еще кое где. А нужно его убрать, именно у логотипа... :roll:

Спасибо за внимание, рисунок прилагаю:
57af13ed8bf5.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Re: Шапка форума. Как убрать отступы?

Сообщение Пчелкин »

Про шапки в этом форуме уже порядка 38 хороших тем. Если вы админ своего форума, поиском умеем пользоваться?
Изменение Хедера (шапки форума)

[FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"

Шапка по Центру форума

еще подкинуть?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
nixit писал(а):А нужно его убрать,
И потом логотип шире форума не может быть.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
nixit
phpBB 1.4.4

Сообщение nixit »

Пчелкин писал(а):И потом логотип шире форума не может быть.
Логотип я поменял именно по этой статье.
Может, яркий тому пример: http://www.reviewdetector.ru/index.php.
К тому же, я даже описал, как по-моему мнению это можно сделать. Просто, не знаю как привязать паддинк бордеру. Он его не сдвигает... :roll: Видимо, мой способ не годиться.
Кстати, я не админ и форума никакого нет, просто учусь.))

К тому же, вы видимо не вникли в суть вопроса. Я же не спрашиваю: как заменить шапку?.. :roll: Ежели, - про белую полосу, то все советы там - убрать бордер в scc, если сделать так, он пропадет везде, а мне он нужен в другом месте.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

А теперь возьмите ТОТ форум, уменьшите окно браузера и поуменьшайте его еще и еще..увидели? фу...
Вот это вид предстал !!! Неграмотная сборка главной. Вы все еще еще хотите увеличить лого шапки, оставив его без бардюр?
Я вам писал - прочтите тему внимательно..там есть про это...
Шапка по Центру форума
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
nixit
phpBB 1.4.4

Сообщение nixit »

Пчелкин писал(а): Вы все еще еще хотите увеличить лого шапки, оставив его без бардюр?
Да! это-то мне и нужно. И перечитав всю тему, не нашел ничего подобного. Там обсуждается выравнивание логтипа по центру.
margin: 20px; Вот что мне было нужно, чтобы сдвинуть бордеры. Всё, сделал что хотел, своим способом из первого поста. Спасибо http://htmlbook.ru/css/margin
Но, вопрос про белые полоски актуален...

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»