У меня такая проблема появилась, может кто сталкивался и сможет помочь. У меня еще стоит версия 3.0.7-PL1.
Вчера вечером создал тему на форуме, захожу сегодня утром, там пару ответов, отвечаю в этой теме, обновляется страница и вижу под первым сообщением еще три таких же, но сбитая кодировка, то есть в крякозяблах. Что это за глюк такой? До этого все было отлично, и в последнее время с форумом работ никаких не производилось. Это что то с форумом, или базой данных?
И еще в одной теме продублировалось тоже одно сообщение. Но там поинтересней было, тема состояла из двух страниц и под продублированными сообщениями с крякозяблами было всего 1 сообщение дописано, я удалил те 3 сообщения и появились еще дописанные сообщения, как будто перенеслись с 3-й страницы, но 3-й страницы то не было. Вот такие глюки с форумом у меня появились на ровном месте.
Вот такие установленные моды:
activity_stats_mod
post_merging
prime_links
nv_advanced_last_topic_title
доработка встроенного быстрого ответа qr306_1.0.2b
карта форума
Проблема с сообщениями, дубли в не правильной кодировке
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
banditkr
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Проблема с сообщениями, дубли в не правильной кодировке
Скрин покажите, не совсем понятно, как это выглядит.
-
banditkr
- phpBB 1.4.0
Вот скрин. Сейчас вроде все нормально, больше такое не появляется, но мне интересно, из-за чего этот глюк появился? Какие еще данные нужны от меня?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Больше не появляется? Такие глюки, обычно, связаны с тем, что хостер "ничего не делал, проблема с вашим скриптом, обратитесь к ним в поддержку".banditkr писал(а):интересно, из-за чего этот глюк появился?
-
banditkr
- phpBB 1.4.0
Спасибо за ответ. Второй день уже не появляется. Получается что на сервере что то нахимичили? Сайт расположен не у хостера, а у друга на сервере, работает уже полтора года нормально, но в связи со сложившимися обстоятельствами буду съезжать + этот глюк еще одна причина съехать.