Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Установил данный мод.. в инструкции вроде написанно автоматически обновляет новые посты в темах итд, но я что-то не заметил.. может ли это быть из за конфликта скриптов, так как там прилагается свой jquery-1.4.2.min и еще в overall_header'e
найти
а T_SUPER_TEMPLATE , ну я после него добавил.. и никаких изменений не заметил, а после переделал то что надо было добавить тоже на SUPER_TEMPLATE, разница в этом есть вообще?
вот сам мод http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2098431
У меня работает если T_SUPER_TEMPLATE,проверял (открыл форум с одного браузера под логином Админ,свернул.Затем открыл другой браузер под логином Тест,свернул.Развернул первый браузер и о чудо список пользователей обнавлен "Зарегистрированные пользователи: Admin , Тест".).
Добавлено спустя 56 секунд:
Отличный мод и нужный.
Наименование модификации : Ajax базу Автор: Senky описание модификации : Этот мод изменит статистику на странице индекса на AJAX-один. Сообщение, темы и количество пользователей, а также новый член обновляется каждые 15 секунд. Модификация версии : 1.1.0 Проверено на PhpBB версии .
Как это понимать?
TyMaHне понятно что ты хочешь в итоге: получить непрочитанные сообщения с автоматическим обновлением? Ну так вставь в search.php meta_refresh с указанием времени обновления и получишь аналог автоматического обновления страницы Кто онлайн
в phpbb есть функция meta_refresh суть которой через указанное кол-во секунд перейти на указанную страницу. Если её вызвать и указать допустим раз в 300 сек (5мин) переходить на эту же страницу, то получим что раз в 5мин страница будет обновляться. Если вставить в index.php, то будет обновляться главная страница форума у ВСЕХ пользователей (можно дополнительно заключить в if по user_id и будет обновляться только у указанных юзеров). Если вставить в нужное место search.php то будет обновляться страницы с поиском, например: Непрочитанные сообщения, Новые сообщения, Активные темы, Ваши сообщения, Расширенный поиск.