Не выводить время в дате регистрации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Не выводить время в дате регистрации
У меня такая же проблема, как и на этом форуме. Поле зарегистрирован не влезает в одну строку, а все из-за того, что не влезает время, которое, по сути, не является нужной информацией в данном контексте.
Можно ли как-то выводить информацию без времени?
Можно ли как-то выводить информацию без времени?
test111
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Не выводить время в дате регистрации
viewtopic_body.html
Найти и удалить
prosilver
или subsilver2
ЗЫ Я бы сделал после
вставил
Найти и удалить
prosilver
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><br /><b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
{L_JOINED}:</strong> Код: Выделить всё
<br />Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
Простите, что очень туманно выразился.
Под впременем имел ввиду часы и минуты. Остальное нужное и актуальное. А именно часы и минуты сползают на следующую строку.
Под впременем имел ввиду часы и минуты. Остальное нужное и актуальное. А именно часы и минуты сползают на следующую строку.
test111
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
Может подтолкну кого, я с пхп не очень.
Как бы мне изменить format_date на какой-то конкретный или как использовать date с нужными мне атрибутами.
А вот собственно и строка в viewtopic.php
Как бы мне изменить format_date на какой-то конкретный или как использовать date с нужными мне атрибутами.
А вот собственно и строка в viewtopic.php
'joined' => $user->format_date($row['user_regdate']),test111
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
Догадывался, даже настроил.
но, каждый пользователь может настроить для себя.
НО, наличие часов всюду нужно, а в дате регистрации нет. Вопрос в том как убрать чч:мм только в
но, каждый пользователь может настроить для себя.
НО, наличие часов всюду нужно, а в дате регистрации нет. Вопрос в том как убрать чч:мм только в
test111
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Напишите функцию, которая будет возвращать UNIX-дату в нужном вам формате, и используйте там, где это надо вместо
Подсказка. Код функции
Или обрежьте справа 8 символов от
$user->format_dateПодсказка. Код функции
format_date() прописан в файле session.phpИли обрежьте справа 8 символов от
$user->format_date --> http://www.php.net/manual/en/function.substr.phpОбщие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
Это вот не простые слова, я себе наверно даже польсьтил в плане не очень. Я кроме как книгу прочитать, ничего и не делал с ним. Хотя, спасибо за совет с обрезанием. Сделал так:s0ulleSS писал(а):Может подтолкну кого, я с пхп не очень.
'joined' => strtok(($user->format_date($row['user_regdate'])), ","),Подскажите - это не экстракривой вариант? Есть ли возможность вылезающих косяков?
test111
Самое то! Но правильнее
'joined' => strtok(($user->format_date($row['user_regdate'])), ','),Одноглазой девочке уже не интересно, кто живет в скворечнике...