Доброе время суток.
Есть необходимость начисто убрать стандартную форму для входа на форум (обычно доступную по ссылке /ucp.php?mode=login), вместо нее просто написать текст. В каком файле хранятся структуры форм? Заранее спасибо.
Где находится стандартная форма аторизации?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Exxiss
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
-
Exxiss
- phpBB 1.0.0
Re: Где находится стандартная форма аторизации?
Цель - форма находится совсем в другом месте, нацеленная на эту страницу. Авторизироваться можно только через нее, но не через сам форум. Авторизация на форуме (стандартная) должна быть полностью отключена.
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Если просто убрать форму авторизации, это не решит твоего вопроса, т.к. можно будет сгенерировать прямой запрос к скрипту форума, минуя эту форму, и он авторизацию произведёт.
-
Exxiss
- phpBB 1.0.0
Я не боюсь запросов к скрипту форума, я просто не хочу чтоб люди видели обычную форму входа, т.к. по ней зайти у них не получится - и только. Все нужные верификации у меня стоят, тут вопрос не безопасности а комфорта.
-
Exxiss
- phpBB 1.0.0
Огромное спасибо!!! Это оно!! Я перерыл уже все файлы всех папок, кроме стилей.