Мод для сокрытия сообщений от пользователей...

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
shinji
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Мод для сокрытия сообщений от пользователей...

Сообщение shinji »

Мод для сокрытия сообщений от пользователей которые не написали определенное количество сообщений.
Например когда я пишу сообщение ввожу следующий текст:
[hide=n]Тест[/hide]
n - количество сообщений.

[hide=50]Тест[/hide] - если вы пользователь написавший в форуме менее 50 сообщений то вы увидите вместо текст надпись: "Чтобы увидеть это сообщение вам необходимо набрать 50 постов". Причем это не должно распостранятся на админов и модераторов !

Если вы действительно русская поддержка форума PHPBB то вы должны знать где взять такой мод.
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

shinji писал(а):Если вы действительно русская поддержка форума PHPBB то вы должны знать где взять такой мод
Я так понимаю, что это вызов :)
Ну тогда вот вам ответ:
Если вы действительно пришли сюда найти помощь, то вы должны были использовать поиск :) НО! Уверен, что тогда бы вопрос звучал иначе (что-то вроде "как изменить функциональность вот такого-то мода?"). Этого нет... Откуда вывод - вы НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ поиском.
Поэтому первым делом я вас туда и отправляю, ибо надо иметь хоть минимальное уважение к людям!
Romiyo
Неадекватен
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Romiyo »

Мне иногда кажется, что вот сидит на ЭТОМ форуме какой-то прыщ и от скуки пишет всякие дурацкие вопросы, чтоб себя развеселить, да народ взбесить... ужс прст... :-|
Неадекватен
AlOmsk
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение AlOmsk »

Мне по словам - мод понравился...
ребят может дадите ссылочку на мод? А то на форуме столько разных тем, что пока я найду - мне трафик в копеечку влетит, так как приходиться сидеть на GPRS

P.S. - мне кажеться если много повторяющихся тем, то почему не чистите? Здесь на форумах заблудиться можно!!!
Скажем так: дали ссылку в теме на такую же тему и закрыли, а через недельку вообще нафиг снесли...
Ну чесное слово - я сам просто замучился здесь что-либо искать...
shinji
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Сообщение shinji »

Mr. Anderson писал(а):Откуда вывод - вы НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ поиском.
Извини меня конечно я не хотел ничего плохого просто забыл про поиск ;) hide_bb_code_130.zip - скачал поставил НЕ РАБОТАЕТ ТАК КАК НАДО. Он прячет сообщения от не региных юзеров, а надо чтобы еще и минимальное количество сообщений для просмотра работало. Там в моде написано что всё работает (хрен оно там работает).

Mr. Anderson:
Не надо оверквотинга!
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

shinji
я же написал что он работает криво... =)
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

shinji
Ну вот так уже лучше. Мод есть, но работает криво - это к автору в соотв. тему. Заработает как надо - оставляйте заявку на доработку (полагаю, что автору)

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»