Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста создать главную страницу на платформе phpbb 3.0.10
Я пытался установить мод phpBB Frontpage, но как и с другими модами у меня не получалось доводить их до ума и у меня просто вылетал форум (выводилась ошибка Удаленный сервер или файл не найден)
делаю все по инструкции, но на определенном моменте загвоздка, так на этом моде не знаю что делать с базой SQL и с DIY Instructions.
или как сделать подобное http://www.ppkbb3cker.ru/, то есть вывод обсуждаемых тем, новых и т.п.
Заранее благодарен!
Помогите создать главную страницу или подобное
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Andrey9300
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Помогите создать главную страницу или подобное
Это делается установкой соответствующих модов и правкой шаблонов.
В частности, мод последних тем: NV Recent topics for phpBB3 (Сайт автора).
Про шаблоны многое написано здесь: Стили для phpBB 3.0.x, обрати внимание на прилепленные темы.
Ну или можешь попробовать готовый портал, комплексую модицикацию для вывода подобнойхрени информации: Board3 Portal 2.0.х
В частности, мод последних тем: NV Recent topics for phpBB3 (Сайт автора).
Про шаблоны многое написано здесь: Стили для phpBB 3.0.x, обрати внимание на прилепленные темы.
Ну или можешь попробовать готовый портал, комплексую модицикацию для вывода подобной