Добрый день, помогите пожалуйста решить несколько вопросов, поскольку похоже я запутался в пути и адресе конференции. Идея такова - для форума я создал в папке домена папку /forum, выложил движок, запустил - сам движок работает. В качестве адреса форума, создан субдомен типа forum.site.ru с адресом папки сайта /forum (т.е. сам движок находится в корневой папке сайта - это важно)
И вот теперь вопрос:
1. Я никак не могу активировать конференцию. Галочка "отключить конференцию - нет" в "настройках конференции" - не отключается, т.е. после отправки формы она опять встает в пункт "да", т.е. отключение.
2. Меня смущают настройки сервера, сейчас там забиты следующие данные:
Настройки URL-сервера: нет
Протокол сервера: пусто
Имя домена: http://forum.site.ru
Порт: 80
Путь к конференции: /forum
Правильны ли эти настройки? Я сомневаюсь, поскольку если набрать адрес forum.site.ru и не указывать при этом окончание вида index.php - открывается страница типа Not Found - requested url /var/www/vhosts/ХХХХ-regruhosting.ru/httpdocs/site.ru/index.php
Т.е. иными словами, если набрать в строке forum.site.ru/index.php - форум открывается (хоть и закрыта конференция), а вот если просто forum.site.ru - то not found.
3. Не менее важный вопрос: как мне закрыть от посторонних глаз site.ru/forum и чтобы пользователи видели и могли зайти только через адрес forum.site.ru?
Но для начала неплохо бы запустить сам форум...
Проблема с субдоменом и активацией конференции
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
badvik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
-
badvik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Re: Проблема с субдоменом и активацией конференции
Ребят, неужто никто не подскажет, больше обратиться не к кому!