Запрет более чем 10 сообщений подряд от одного пользователя.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
qwerty
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Не подскажите, имеется ли на данном движке возможность ограничения количества сообщений от пользователя идущих подряд в одной и той же теме. Ведь если в теме пишет только 1 пользователь - значит она мертворожденная. И если возможность имеется - как это реализовать. Более 10 сообщений подряд от одного человека, пусть и сделанные не в один, а в 10 или любое количество дней - пользователь должен получить запрет на пост в этой теме.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
«Мертворожденная» тема — это как вообще? У меня, например, есть человек, который в своей теме ведет ретроспективу, пишет там только этот человек, и тема живее живых.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
qwerty
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Re: Запрет более чем 10 сообщений подряд от одного пользоват
Есть у нас на форуме один деятель, который постит все подряд новости с майл ру. Причем сам не читает, что постит. В тему почти никто не заходит и комментариев никто ни разу не оставил из других пользователей. Это никому не интересно. У нас чисто городской форум. А мировые новости - могут и в первоисточнике все прочитать. Скоро весь майл будет на форум перетащен. Я не успеваю чистить тему. Причем не одну. Человек набивает посты. Зачем не знаю. Системы рейтингов нет на форуме. При этом все остальные участники форума недовольны. Баны и предупреждения не помогают. Новую учетку несложно завести. По ip блокировка не поможет - у него адрес динамический. Поэтому и хотелось узнать о такой возможности движка. На некоторых форумах я видел подобное. Запрет на пост после определенного количества постов от одного человека в одной теме. И тема бы спокойно "утонула" на форуме. Потому, что я даже не представляю, что еще можно сделать. 
Да, версия движка - 3.0.9.
Да, версия движка - 3.0.9.
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
И он создал новую. Так вы наблюдаете мусор в одной теме и всё в порядке, все спокойно игнорят первую тему в разделе. А так у вас будет каждый день появляться тем по количеству новостей, и остальные темы никто не увидит. Не выход, нужно думать что-то другое.qwerty писал(а):И тема бы спокойно "утонула" на форуме.
Мод то можно придумать, только он проблему не решит.
-
semen_by
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
автоочистка работает для форума, а не для темы - могут пострадать нормальные темы и юзеры. Для блокировки попробуйте Double Account Preventer блокирует по cookie (фиолетово на ip)
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney