В админке через поиск пользователя хочу отсортировать юзверей по дате последнего входа.
В "Последнее посещение:" выбираю "до", прописываю дату 2012-01-01.
В результате должен получить выборку тех, кто не заходил после 1 января 2012 года.
Но в списке куча людей, которые были и есть сегодня, вчера, позавчера.
Думаю, может моя логика отличается от логики тех, кто делал сортировку, выбираю в списке "после".
Получаю новый, совершенно другой список пользователей, но опять же не тот список, который мне нужен.
В чем хитрость, что я делаю не так?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Есть предположение, что т.к. сессия на форуме длится неделю, то в список попадают те, кто зарегился в течение недели и ещё ни разу не завершал сессию. Я прав?
В чем логика? Почему не прописать в последнее посещение самый первый вход на форуме у нового пользователя?
Сортировка в "Найти пользователя"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение