День добрый всем. Не имел свободного времени, много командировок. Теперь вот хочу выделить время и поднять старый форум до состояния актуального.
Шаблоном не заполню тему, вопрос немного другого характера показалось.
Пока прошу совета. У меня Версия phpBB: 3.0.8. Но давно, я начал неверно выполнять обновление и версия в админке отображается 3.0.9. Т.к. было давно, прошу подсказать, как определить реальную версию.
Раньше я апдейтился ручками от версии к версии. Теперь мне нужно пройти все этапы 3.0.9-...-3.0.11 Или есть вариант прямого перехода?
Спасибо.
Помогите подняться с 3,0,8..запустил.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
kolega777
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Помогите подняться с 3,0,8..запустил.
Если моды не установлены, или не нужны, можно обновиться копированием файлов и обновлением базы данных.
-
kolega777
- phpBB 1.4.0
Спасибо. Есть пару модов. Хочу их оставить. Если мой путь с 3.0.8 поэтапно обновляться - пойду обновляться. Вот только как узнать версию мою реальную. И можно ли обновиться, если я по глупости сперва сделал запрос к БД - в итоге получил фальш версию 3.0.9 , а файлы еще не обновлял. Просто много времени прошло, не помню что я тогда натворил , что имею 3.0.9, но точно файлы не менял. Вроде только запрос к БД сделал. Хотя сказано было делать после копирования файлов.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
https://www.phpbb.com/downloads/?from=submenu (вкладка Patch Files) - инструкция по ручному обновлению с любой версии до последней
Базу обновить потом автоматическим
Базу обновить потом автоматическим
-
kolega777
- phpBB 1.4.0
А как таки узнать реальную версию? Обновление говорит, что у меня 3.0.9. Но я почти уверен , что 3.0.8
-
Balamut
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
взять обновление 3.0.8 до 3.0.9 и посмотреть, выполнены ли шаги из этого обновления. Логично?
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
kolega777
- phpBB 1.4.0
Спасибо. Обновился до 3.10. Отдохну и до 3.11 дойдем. Тяжело вспоминать.