Обозначаем задачу:
1. Мы установили новый мод
2. В конце установки запустили инсталятор, он пожужжал что-то там и сказал про ошибку ...
Вроде как что-то он там не нашел и что-то не сделал...
3. Что ж он там не нашел то?
Ну конечно, он не нашел стандартный раздел модулей для создания в нем подраздела, в который должен был автоматом влететь модуль управления установленным модам. А куда он у вас девался то? Не было? Странно...
4. Что делать?
Восстановить СТАНДАРТНЫЙ РАЗДЕЛ МОДУЛЕЙ или пользоваться СОЗДАННЫМ ВРУЧНУЮ....
Вариант 1: Восстановить -
Устанавливаем STK.
Берем ее здесь -
ВСЕГДА САМАЯ СВЕЖАЯ STK
Находим ее перевод -
ПЕРЕВОД STK БРАТЬ СТРОГО ПОД ВЕРСИЮ
После установки STK идем в ее опцию - Пересоздание раздела модулей в Админке конференции В выбранной опции нажимаем ДА и раздел для автоматических созданий подразделов с установками в них модулей управления модами у вас появится... Называется он МОДУЛИ ... (по крайне мере у меня так, как у вас обзовется - не помню...давно это было...наверное так-же...)
ПыСы...посмотрел на нескольких форумах - МОДУЛИ... значит все нормально...
Теперь при инсталляции новых модов установщик будет находить необходимый ему РАЗДЕЛ МОДУЛЕЙ для автоустановки в него модулей управления модами...
Вот это все влетело автоматом в стандартный раздел модулей админки... А вот самодельный раздел, в котором модули управления модами вставлены врукопашную... И в стандартный раздел МОДУЛИ и в самодельный МОИ МОДЫ вставлять новые подразделы для размещения в них модулей управления модами можно и вручную...
Как? Это будет дальше после чьей-нибудь реплики на это первое сообщение, так как тут склейка, и если я продолжу, то первое сообщение будет слишком большим...
И так - ждем реплики...Потом продолжим...