Мне надо интерактивно отправить ЛС всем участникам отписавшим в теме. Вот такой ссылкой ucp.php?i=pm&mode=compose&u=58 открывается окно для отправки одному участнику. Создать кнопку по которой делаю отбор всех участников темы не проблема. Не знаю как дальше открыть окно отправки ЛС, в котором будет автоматически прикреплен нужный список получателей.
Пробовал u передавать ввиде массива, не взлетело. Также нюанс в том, что получателей может быть и 200 человек. Т.е. метод GET для передачи данных скорее всего не подойдет.
Может вы знаете/видели уже готовый мод для моих нужд. Если нет, хотел бы от вас направления, куда копать. Движок phpbb 3.11
Интерактивная отправка ЛС всем участникам темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение