Всем привет!
Недавно обновил стиль Форума и мне посетители рассказали, что после того как форма регистрационных данных отправляется, они автоматически пересылаются на главную страницу Форума, нет никаких сообщений на тему - Проверьте свой ящик и пройдите по ссылке.
Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть.
Приношу свои извинения в случае, если подобные темы создавались, но я пробовал поиск с разными запросами и не нашел ничего подобного.
Благодарю за внимание.
Пересылка на главную после регистрации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Пересылка на главную после регистрации
До какой версии и с какой обновлял.forfreedom писал(а):обновил стиль Форума
А сам то ты пробовал пользователя тестового зарегистрировать?forfreedom писал(а): и мне посетители рассказали
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
forfreedom
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Обновлял до последней, с какой не помню.
Конечно пробовал, я не стал бы обращаться, если бы не был уверен в наличии проблемы.
Конечно пробовал, я не стал бы обращаться, если бы не был уверен в наличии проблемы.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
А в настройках регистрации стоит подтверждение по e-mail, так?
Переключись на стандартный стиль, например prosilver и попробуй зарегистрировать тестового пользователя. Что то мне кажется тут не в стиле дело.
Переключись на стандартный стиль, например prosilver и попробуй зарегистрировать тестового пользователя. Что то мне кажется тут не в стиле дело.
-
forfreedom
- phpBB 1.4.2
Перевел Форум в указанный стиль, зарегистрировал нового пользователя, выдалось сообщение: "Учётная запись была создана. Однако на этой конференции требуется активация учётной записи, ключ для активации был выслан на введённый вами адрес. Проверьте свою электронную почту для получения более подробной информации.".
Именно оно-то мне и нужно, видимо дело все-таки в стиле.
Именно оно-то мне и нужно, видимо дело все-таки в стиле.
-
forfreedom
- phpBB 1.4.2
Переадресация в файле ucp_register.php имеется:
В одноименном названии файла шаблона отличий от базового практически нет.
Может есть у кого-нибудь идеи на этот счет? Почему после регистрации происходит пересылка на главную страницу, без сообщения о создании учетной записи и необходимости проверить почту для активации аккаунта?
Код: Выделить всё
$message = $message . '<br /><br />' . sprintf($user->lang['RETURN_INDEX'], '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}index.$phpEx") . '">', '</a>');
trigger_error($message);
}Может есть у кого-нибудь идеи на этот счет? Почему после регистрации происходит пересылка на главную страницу, без сообщения о создании учетной записи и необходимости проверить почту для активации аккаунта?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Название стиля? Откуда скачан? Ссылку на форум дай.