, но после того как я в админке, поменял, у пользователей-то по старому все осталось в профиле. Если входишь под своим логином, тогда надо и в профиле менять время.
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Такая же бяка. с разными версиями phpBB на разных серверах. Причем в базу оно пишется правильно, сдвиг образовывался на этапе отображения. Времени долго копаться небыло, поэтому просто поправил языковые файлы - сделал сдвиг в другую сторону - т.е. в профиле пользователь выбирает GMT+5, а ему пишет что он выбрал GMT+4. Благо пользователи предполагаются в основном из нашего города.
Это все понятно с летним и зимним временем. А как его заставить переставиться.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Никто не спорит, НО я же написал
VVVas писал(а):
Все сервера идут по абсолютному времени
Следовательно, они не делают поправку на летнее или зимнее. На форуме у вас как стояло прибавлять 2 часа, так и стоит прибавлять 2 часа, а вам надо прибавлять 3 часа.
Теперь вы спросите почему это не делает форум, я вам скажу - в разных странах в разное время переводят часы, а кое-где вообще не переводят, дальше думаю понятно?
Гы-гы :-) Бедный, бедный VVVas. Он наверно скоро свихнется на наши дурацкий вопросы отвечать.
В данный момент телефон находится вне зоны действия абонента...
Все настройки в разделе Конфигурация администраторского центра предназначены для гостей и вновь зарегистрированных пользователей форума. Свои собственные настройки изменяются в профиле.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Лан, раз уж мой топик переместили в корзину, то ещё раз:
1. В FAQ ваш меня не обязательно было посылать - то что там написано я и так уже понял по собственному опыту. Наверное не стал бы спрашивать, если бы сам не пробовал?
2. Можно ли задать дефолтный формат времени для всех пользователей, чтобы им не приходилось перенастраивать его для своего профиля отдельно (сразу поправлюсь не меняя кода, и не устанавливая модов)?
Ещё раз спасибо.
З.Ы. Добрее нужно быть, господа модераторы - я же не какую-нить тупость сморозил, да и здесь всё-равно ответа на мои вопросы нету.
almax писал(а):. В FAQ ваш меня не обязательно было посылать - то что там написано я и так уже понял по собственному опыту. Наверное не стал бы спрашивать, если бы сам не пробовал?
наверное плохо пробовали.
almax писал(а):2. Можно ли задать дефолтный формат времени для всех пользователей, чтобы им не приходилось перенастраивать его для своего профиля отдельно (сразу поправлюсь не меняя кода, и не устанавливая модов)?
для новых делается в админке, для ранее зарегестрированных в базе простым sql запросом. Код не меняли и мод не ставили. Все это обсуждалось