В function.content.php сменил строчку, кеш почистил-смотрю в код страницы-тегов вокруг ссылок нетrxu писал(а):Если я правильно понял вопрос, то открываете includes/functions.php и находите строку
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
и добавляете туда то, что вам нужно, например
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
$html = "$whitespace<!-- $tag --><noindex><a$class rel=\"nofollow\" href=\"$url\">$text</a></noindex><!-- $tag -->$append";
[Отделено] Закрыть все исходящие ссылки от индексации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Upramui
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Re: Закрыть все исходящие ссылки от индексации
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Upramui покажи код. И что в итоге надо то?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И кстати выше правка будет работать только при добавлении новый сообщений.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И кстати выше правка будет работать только при добавлении новый сообщений.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Upramui
- phpBB 2.0.0
Вот кусок кодавладимир1983 писал(а):Upramui покажи код. И что в итоге надо то?
Код: Выделить всё
}
$url = htmlspecialchars($url);
$text = htmlspecialchars($text);
$append = htmlspecialchars($append);
//$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
$html = "$whitespace<!-- $tag --><noindex><a$class rel=\"nofollow\" href=\"$url\">$text</a></noindex><!-- $tag -->$append";
return $html;
}
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
[Отделено] Закрыть все исходящие ссылки от индексации
Советую откатить. Поставить мод https://www.phpbb.com/customise/db/mod/prime_links/ и читать http://help.yandex.ru/webmaster/control ... l#nofollow
-
Upramui
- phpBB 2.0.0
Если имеется ввиду-расскоментировать-то успеется.владимир1983 писал(а):Советую откатить
У меня чистый форум без модов. Я не ставлю моды, требующие производить кривые запросы в бд, и разрабатываемые не под конретно текущую поддерживаемую версию.владимир1983 писал(а): Поставить мод https://www.phpbb.com/customise/db/mod/prime_links/
Я в вебмастере обитаю круглосуточно, и это читал, конечно. Наверное ты думаешь, что дело в дублях страниц, хотя тема о запрете исходящих ссылок-и канонистические урлы тут не при чём.владимир1983 писал(а): и читать http://help.yandex.ru/webmaster/control ... l#nofollow
Для своих запросов ищу в интернете патчи, и правлю движок ними. Профиля и подписи я закрыл от индексации, а контент-пока нет. Не работает правка из этой темы. Ну ладно, я пошёл.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
А я думал мод не делает запросов к бд и полностью совместим с текущим кодом phpbb3.0.12. Но тебе видимо виднее...Upramui писал(а):кривые запросы в бд, и разрабатываемые не под конретно
Хм. Действительно... Я то с дуру дал тебе ссылку на мод который добавляет тегUpramui писал(а):хотя тема о запрете исходящих ссылок-и канонистические урлы тут не при чём
rel="nofollow" к внешним ссылкам. Ну и с ссылкой на faq яндекса где описан тег rel="nofollow" я тоже дал маху.
Да, иди проспись а то я тебе за тупизм горчичник выпишу.Upramui писал(а):Ну ладно, я пошёл.