Как выставить всем постоянное отображение подписей
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
6at9
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 12 лет 4 месяца
Как выставить всем постоянное отображение подписей
А можно ли выставить всем постоянное отображение подписей, а не только себе?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Перенос иконок сообщения в правый-нижний угол
Все можно Изменение пользовательских настроек, задаваемых по умолчанию6at9 писал(а):А можно ли
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
6at9
- phpBB 1.4.0
Re: Как выставить всем постоянное отображение подписей
Благодарю за ссылку.
Почитал, вопрос напрашивается:
по примеру мне непонятно, что надо поменять в примерном запросе,что там приведен для уже существующих пользователей
Мне надо изменить attachsig, как я понял, чтобы присоединить подписей уже существующих пользователей.
В данном примеру что я вижу: меняем viewimg, необходимо поставить значение 1. Вижу цифру 1 в примере, а где название самого параметра viewimg? user_type - это оно и есть?
В итоге пока я только такое представляю себе:
где 64 - это 2 в степени 6 (бит для attachsig). Непонятно остается, где в этом запросе есть параметр attachsig и что значит двойка в конце.
Почитал, вопрос напрашивается:
по примеру мне непонятно, что надо поменять в примерном запросе,что там приведен для уже существующих пользователей
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users set user_options = user_options | 1 WHERE user_type <> 2;В данном примеру что я вижу: меняем viewimg, необходимо поставить значение 1. Вижу цифру 1 в примере, а где название самого параметра viewimg? user_type - это оно и есть?
В итоге пока я только такое представляю себе:
UPDATE phpbb_users set user_options = user_options | 64 WHERE user_type <> 2;-
Sheer
- Former team member
Нигде.6at9 писал(а): где в этом запросе есть параметр attachsig
attachsig - это грубо говоря номер бита для числа, которое хранится в поле user_options. Вот этим запросом значение этого числа меняется и перезаписывается в базе данных в таблице usersв поле user_options.По умолчанию это значение равно 230271. Если изменить в личном разделе Всегда присоединять мою подпись: на Нет, то значение поля
user_options станет 230207. Этот запрос
UPDATE phpbb_users set user_options = user_options | 64 WHERE user_type <> 2;Типы пользователей:
0 - обычный пользователь
1 - не активный (учетная запись деактивирована или не активирована)
2 - игнорируемый (например поисковые боты)
3 - основатель
Эти значения предопределены в ./includes/constants.php
define('USER_NORMAL', 0);
define('USER_INACTIVE', 1);
define('USER_IGNORE', 2);
define('USER_FOUNDER', 3);Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
6at9
- phpBB 1.4.0
Большое спасибо за разъяснения. Я сегодня перед включением компа как раз подумал об этом, что цифра 64 и означает сам параметр. На свежую голову все же лучше думается) п.с. все получилось
-
Sheer
- Former team member
Не означает. 64 - означает, какой бит нужно изменить. Если интересно http://habrahabr.ru/post/134557/6at9 писал(а):что цифра 64 и означает сам параметр
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
-
cayot
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Добрый день. Я прошу прощения, а не поможете сформировать запрос к БД, чтобы у пользователя admin по всему форуму, во всех уже написанных сообщениях, отобразилась подпись? Через сам форум её сейчас только вручную в каждом сообщении при редактировании можно вставить. А если у пользователя 3000 сообщений, то это сложновато сделать :)
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
UPDATE phpbb_posts SET enable_sig = 1 WHERE poster_id = id_админа-
cayot
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев