Татьяна, а возможно переписать скрипты описанные в данной статье для phpbb 3.1 ??? , а то я по привычке начал ставить , смотрю в таком виде не прокатят, сам пока не разобраться в 3.1, первый день, только знакомлюсь...Татьяна5 писал(а):Или сделать всё по статье Prosilver: другой взгляд на структуру категорий, страница станет меньше
Prosilver: другой взгляд на структуру категорий
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
Prosilver: другой взгляд на структуру категорий
На вкус и цвет - разный CSS
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Как сделать Навигацию (ссылки на Форумы) на Главной стра
99,9% модов под 3.1 не подходят. К тому же правки (и в движке, и в шаблонах) могут мешать работе расширений. Если правите - не спрашивайте потом, почему то или иное расширение не работаетВладимирТ писал(а):а то я по привычке начал ставить
А статья уже сконвертирована - http://anderson.phpbbguru.net/viewtopic.php?f=5&t=80
-
- phpBB 2.0.4
Re: Prosilver: другой взгляд на структуру категорий
Это я знаю, пока без необходимости не собираюсь нарушать целостность ядра, но шаблон по любому буду делать свой, на основе Просильвера, по крайней мере так будет проще изучить 3.1.Татьяна5 писал(а):99,9% модов под 3.1 не подходят.
Вчера поставил за 5 минут десяток расширений, удовольствия 0 ... привычка делать все правки в ручную, вникать в код, обсуждать доставляла гораздо больше удовольствия.
А что теперь, помогать будет не кому, пришел человек, скачал, поставил и не о чем не думает и не спрашивает.
Канут в лету привычные темы темы типа:
- Я поставил все по инструкции, а у меня не работает
- Проверяй правки
- Проверил десть раз, требую помощи
- Иди на htmlBook
- Ходил там не панятно, сами туда идите
- Школота, научись писать сначала
- Иди в задницу
- Бан
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Да...Стало противно и тошно... Послать будет некого...ВладимирТ писал(а):обсуждать доставляла гораздо больше удовольствия
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- Поддержка
Точно будут миллионы вопросов по совместимости расширений ("одно поставил - другое сломалось") и установке расширений на разные стили (в т.ч. и самописные). А уж про соответствие версии phpBB и расширения - вообще молчу. Одно уходит, другое приходит
-
- phpBB 3.3.0
И это еще ожидается???????? А я думал там полная идилия наступит...Татьяна5 писал(а):по совместимости расширений
-
- Поддержка
Оно не ожидается, оно уже идёт полным ходом (в QuickReply уже правки для 3-х других конфликтующих расширений есть, а о скольких ещё не знаю - боюсь представить...)Пчелкин писал(а):И это еще ожидается?
-
- phpBB 3.3.0
усе... ставлю крест на 3.1 окончательно...
-
- phpBB 2.0.4
Идилии не будет при большом католичестве расширений, с правками хоть видишь что делаешь и исключаешь конфликты, а здесь бездумно ставишь и в результате надо будет либо переделывать расширение или отключать его.Пчелкин писал(а):И это еще ожидается???????? А я думал там полная идилия наступит...
Вот сейчас возьму и вставлю все на прямую в новый стиль из этого расширения (если конечно Таня не против, в комментариях напишу ссылку на автора )
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Саша крест не получится, рано или поздно все равно начнешь изучать, я тоже долго крепился .... и поставилПчелкин писал(а):усе... ставлю крест на 3.1 окончательно...
-
- Поддержка
Смысл? Код и так добавляется. Только обновление расширения станет сложней. (Планируются ещё обновления, само собой без инструкций для ручных правок)ВладимирТ писал(а):Вот сейчас возьму и вставлю все на прямую в новый стиль из этого расширения
-
- phpBB 2.0.4
Я просто хочу попробовать свой стиль сделать, на основе просильвера, в целях тренировки, а без прямого вмешательства в файлы хотя бы данного стиля, только с помощью расширений это вряд ли удастся сделать, буду комбинировать, в расширения что не затрагивает стиль, а что затрагивает напрямую.
Обновления моего стиля не коснуться.
Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду:
Поставил расширение напрямую в стиль, работает великолепно, даже вопросов не возникает! СПАСИБО ТАТЬЯНА!
В комментарии подписал так
Действительно расширения в 3.1 писать просто, EVENTы как маяки, только маловато их будет.
Правда представляю что будет когда на них навешают разных расширений, в одно и тоже место, веселей не придумаешь, да и индивидуальность не реализуешь.
Оправдывает добавление новых функций в существующий код с помощью расширений, а вот если существующая чем то не устраивает, то возможности поправить под себя ли дописать только при прямом вмешательстве в код.
Обновления моего стиля не коснуться.
Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду:
Поставил расширение напрямую в стиль, работает великолепно, даже вопросов не возникает! СПАСИБО ТАТЬЯНА!
В комментарии подписал так
<!-- Categories in tabs v.0.0.1 author: tatiana5 http://phpbbguru.net -->
правильно?Действительно расширения в 3.1 писать просто, EVENTы как маяки, только маловато их будет.
Правда представляю что будет когда на них навешают разных расширений, в одно и тоже место, веселей не придумаешь, да и индивидуальность не реализуешь.
Оправдывает добавление новых функций в существующий код с помощью расширений, а вот если существующая чем то не устраивает, то возможности поправить под себя ли дописать только при прямом вмешательстве в код.
-
- Поддержка
js/jQuery спасаетВладимирТ писал(а):только маловато их будет
-
- phpBB 2.0.4
Таня, нашел небольшую ошибку, при условии если создать в категориях - под категории, то далее будет открываться viewforum.php и естественно скрипт даст ошибку, поставил в том что относится к правкам в forumlist_body условия
<!-- IF S_INDEX -->
-
- phpBB 2.0.4
Татьяна5, а может вместо выпадающего меню, если в ряд не умещаются вкладки категорий, сделать прокрутку, типа карусели. Вроде удобней и восприятие будет получше.
-
- Поддержка
Не знаю как в нестандартном стиле, а в стандартном в этом случае лишние пункты прячутся в выпадающий список (это из адаптивного prosilver'а)ВладимирТ писал(а):если в ряд не умещаются вкладки категорий