Добрый день!
phpBB 3.0.12, стиль proFormell
После увеличения ширины форума вылезла вертикальная полоса:
Я так понимаю, что до увеличения это был правый бортик тела, но как его передвинуть или просто убрать, я не знаю. Буду крайне признательна за помощь!
Вертикальная полоса после увеличения ширины
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
shpak_darina
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
Вертикальная полоса после увеличения ширины
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Вертикальная полоса после увеличения ширины
С ссылкой на форум было бы проще вам помочь.
phpBBex
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Это повторяющийся фон, который задан изображением.
Такой способ может быть использован на фиксированном размере форума, если хотите шире, то необходимо увеличить изображение, либо изменить способ оформления.
Такой способ может быть использован на фиксированном размере форума, если хотите шире, то необходимо увеличить изображение, либо изменить способ оформления.
-
shpak_darina
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
xisp http://forum.photo-catch.net/
Anvar Я это тоже уже разглядела. Только найти не могу где это исправить (либо изображение поменять, либо поменять условия отображения - не принципиально, что именно). Не могли бы Вы меня носом тыкнуть, а то уже пересмотрела все, что только можно и не нашла. В common.css прописала фоновое изображение
но оно легло просто поверх того, что было и внизу страницы все равно видно кусочек изначального изображения. Короче, коряво до ужаса(((
Anvar Я это тоже уже разглядела. Только найти не могу где это исправить (либо изображение поменять, либо поменять условия отображения - не принципиально, что именно). Не могли бы Вы меня носом тыкнуть, а то уже пересмотрела все, что только можно и не нашла. В common.css прописала фоновое изображение
Код: Выделить всё
#wrap {
padding: 0 20px;
min-width: 100%;
margin: 0 auto;
background-color: #FFFFFF;
background-image: url("/test/styles/prosilver/theme/images/fon.png");
box-shadow: 0 0 15px #CCCCCC;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
}
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Оформление задаётся в colours.css (так должно быть), все размеры, позиции задаются в common.css или content.css.