Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание: Вложенные изображения будут адаптированны под социальные сети, доступны поиске Яндекс Картинок (если они отсутствуют), а также можно выставить отдельные права доступа к изображениям, например там где запрещено скачивать вложения.
Я так понял, экст отвязывает загруженные по вложениях картинки и их миниатюры от download/file.php и делает красивую прямую ссылку на изображение с расширением картинки в конце?
Если так, то предлагаю добавить в описание: "делает прямые seo-friendly ссылки на загруженные при помощи вложений изображения"
А то "адаптированные под социальные сети и Яндекс" звучит по-марсиански
Как ссылка выглядит в адресной строке, так она и воспринимается браузером или роботом
mode rewrite работает на стороне сервера, поэтому это не "образ ссылок", а вполне рабочая структура
Точно также делаются ЧПУ на этом форуме: нет никакого файла topic43080.html в директории community, а есть набор правил в .htaccess которые по маске преобразуют работу движка в Надо вечером потестить расширение и я попробую написать внятное описание.
Согласен, без привычки описать принцип работы mode rewrite тяжело)
Данное расширение не меняет порядок отображения.
Если нет комментариев, то берётся название темы вместо него и добавляется название файла для уникальности, после чего выводится в alt и title. В этом то и суть расширения.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Caps Lock тоже не требуется, я прекрасно вижу, да и в браузере наверняка есть возможность увеличить шрифт.
Поправочка: если вставлен комментарий, то именно он отображается под картинкой 2 раза вместо 1, а если он не вставлен, то под картинкой отображается название темы.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Anvar на днях ап у Яндекса и вот что стало показывать в Исключенные страницы > документ запрещен в файле robots.txt
111.PNG
Это фото. Я так понимаю всё правильно работает? Ибо Яндекс стал скачивать фото вложения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.