Обновили версию форума до 3.0.13-PL1
Вроде все нормально, пока не взялась за рассылку, вылезла проблема. Подскажите, как решить.
Я провожу тренинги и мне нужно выслать записавшимся участникам по Логину через рассылку почты пароль в письме. Всем не надо. Раньше было пустое поле нажимаешь на него, ниже в столбик копируешь пользователей с делаешь рассылку.
Попробовала через функцию зарегистрированным пользователям - пишет таких пользователей не существует!
Хорошо набираю одну себя, так же- пользователя 7Angel система не видит - пишет такого пользователя не существует!
Может потому, возник данный вопрос и я не вижу данного человека в базе!? И не получается его найти. Потому как нестыковка, возникла где то.
Как решается данный вопрос!? Подскажите пожалуйста!
Рассылка почты
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ZajaT
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Рассылка почты
MYSQL обновлялся на сервере?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
ZajaT
- phpBB 1.2.0
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
А есть проблемы с поиском пользователей через поиск в списке пользователе? Проверь как ищет, и ищет ли пользователей с кириллическими никами.
-
ZajaT
- phpBB 1.2.0
Найти пользователя - находит и с кириллицей и с латиницей все ок!
Меня беспокоит отсутствие рассылки по Логинам
Меня беспокоит отсутствие рассылки по Логинам
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
При указании списка пользователей пользователи указываются каждый с новой строки?ZajaT писал(а):отсутствие рассылки по Логинам
-
ZajaT
- phpBB 1.2.0
Интересно, но все равно без результата
Отправила списком таким, написало сообщение ушло обрадовалась! Алилуя свершилось! Подом думаю, дай проверю, меня то в списке не было.
Выслала нескольким кому знаю с тестом, себе - сообщение ушло, а в ящике пусто в спаме тоже нет.
Как правило мне приходит в течении нескольких секунд 7А.... стою первая в списке рассылки
Проверила Администраторы, супер модераторы - эффект тот же пишет сообщение ушло - ящик пустой....
В группу добавила свой логин отправила зарегистрированные пользователи.
Почты нет нигде ни в спаме ни в ящике и прошло уже 10 минут письма не появились ни одно из отправленых
Очень жаль.
Получается работает только кнопка- функция всем пользователям.
Отправила списком таким, написало сообщение ушло обрадовалась! Алилуя свершилось! Подом думаю, дай проверю, меня то в списке не было.
Выслала нескольким кому знаю с тестом, себе - сообщение ушло, а в ящике пусто в спаме тоже нет.
Как правило мне приходит в течении нескольких секунд 7А.... стою первая в списке рассылки
Проверила Администраторы, супер модераторы - эффект тот же пишет сообщение ушло - ящик пустой....
В группу добавила свой логин отправила зарегистрированные пользователи.
Почты нет нигде ни в спаме ни в ящике и прошло уже 10 минут письма не появились ни одно из отправленых
Получается работает только кнопка- функция всем пользователям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.