Расширение Рекламные объявления с легкой установкой
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Расширение Рекламные объявления с легкой установкой
Здравствуйте! Подскажите есть ли расширения новый которые не нужно в каждый файл кидать и прописывать в файлах коды. А чтобы кинуть в установочную папку "ext" и просто установить. А то я находил версии расширений что таких даже кодов нету в новой 3.1.
Re: Расширение Рекламные объявления с легкой установкой
Спасибо установил, все работает. Только вот баннер выглядит как реклама спама. Ну всмысле плавующие окно. Его никак нельзя установить в шапку сайта неподвижно?
Спасибо.
Спасибо.
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
штатно - нет, разве что правки кода осилишь.
лучше установи время повторного поднятия баннера от 1 час и выше, я поставил 1 сутки и предоставь всем пользователям возможность закрывать баннер.
если ты честно показал и разрешил закрыть на какой-то период времени - ИМХО, это не спам, это справедливая реклама.
поверь, его увидят ВСЕ, все закроют и он никому не будет мешать целые сутки (или другой период времени), затем опять закроют и тд.
для штатных баннеров на своем сайте я писал свой простенький экст (не поделюсь).
лучше установи время повторного поднятия баннера от 1 час и выше, я поставил 1 сутки и предоставь всем пользователям возможность закрывать баннер.
спам - если при повторном обновлении страницы ты снова видишь те же или другие баннера.Kokss писал(а):Только вот баннер выглядит как реклама спама. Ну всмысле плавующие окно.
если ты честно показал и разрешил закрыть на какой-то период времени - ИМХО, это не спам, это справедливая реклама.
поверь, его увидят ВСЕ, все закроют и он никому не будет мешать целые сутки (или другой период времени), затем опять закроют и тд.
для штатных баннеров на своем сайте я писал свой простенький экст (не поделюсь).
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Вкладку с форумом.Alecto писал(а):затем опять закроют
phpBBex
-
- phpBB 3.0.0 RC7
Ну конечно! Такой плохой форум, надоедающий всплывающей рекламой.
phpBBex
-
- phpBB 3.0.12
Реклама есть везде. Закрыть 1 раз в сутки - надоедают? Зайди на радикал. Ру
Если закрывают и уходят - бесполезный сайт, с рекламой или без - с него уйдут.
Если закрывают и уходят - бесполезный сайт, с рекламой или без - с него уйдут.
-
- phpBB 3.0.0 RC7
У меня её нет, к примеру.Alecto писал(а):Реклама есть везде.
Всякие всплывающие окна лично для меня сразу же делают сайт бесполезным, безотносительно его содержимого.Alecto писал(а):Если закрывают и уходят - бесполезный сайт
phpBBex
-
- phpBB 3.0.12
у меня ее предостаточно и, никто не жалуется.xisp писал(а):У меня её нет, к примеру.
для зарегистрированных есть возможность закрывать и никогда ее не видеть, но многим пофигу и они смотрят рекламу не парясь лишним кликом для закрытия, правда и реклама по теме.
с другой стороны, очень много интересных мне ресурсов, которыми я бы пользовался не зависимо от рекламы, и еще больше тех, на которые я никогда не зайду есть оная там или нет.
короче, контент рулит.
так мы ни до чего не договоримся.
каждый сам решает, на кой оно ему надо.
например, квик адс я оставил для внутренних нужд - агрессивного продвижения тем сайта, для коммерческой рекламы у меня используются самописные статические блоки.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Все всплывающие мешают, если в углу где-то и закрывается - можно смириться ради контента, если посреди экрана или видео ролик в углу, то я лично закрываю и забываю об инциденте подвигшем посетить нечисть :-D
Блочная реклама придаёт определённую красоту, без неё форум\сайт уныл.
Блочная реклама придаёт определённую красоту, без неё форум\сайт уныл.
-
- phpBB 3.0.12
мы обсуждаем инструмент, quick ads в частности - он однозначно хорош.Anvar писал(а):если посреди экрана или видео ролик в углу
как его правильно настроить и использовать - задача админа.
например, с помощью острого ножа можно приготовить отличные блюда, а можно отрезать пальцы себе и соседу, нож при этом ни в чем не виноват, виноват идиот, который взял его в руки.
мы сейчас в обсуждении расширений для рекламы опустились до уровня действий пользователей этих расширений причем в худшем варианте, из серии "маразм крепчал" если для кого-то нож/скальпель - слишком остро, всегда можно взять ложку.
думаю, тс получил достаточно информации, чтобы принять собственное решение.