Нет изображения картинок в темах
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Diviya
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
Нет изображения картинок в темах
Я так понимаю понимаю не отображаются из-за того что они на английском языке, скачала у Вас руссифицированные кнопки для стилей, как мне их вставить и прописать? помогите пожалуйста, у нас движок 3.0.1 PL1. Кнопки с папки en не отображаются.
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Re: Нет изображения картинок в темах
Локализованные иконки должны быть расположены в папке styles/ваш стиль/imageset/ru/ , если в стиле не было такой папки, то можно сделать копию en и далее заменить иконки на свои.
Данные иконок прописаны в imageset.cfg, в той-же папке, расширения можно заменить там-же.
Данные иконок прописаны в imageset.cfg, в той-же папке, расширения можно заменить там-же.
Ужасно..
-
Diviya
- phpBB 1.0.0
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Есть две версии- 3.0.13 PL1 и 3.1.3. Отличаются набором примочек и лёгкостью их установки.
Но версии 3.0.1 PL1 никогда не было. И я на это уже намекал. Но Diviya не нужна хорошая и качественная поддержка.
phpBBex
-
Diviya
- phpBB 1.0.0
Ну конечно, мне одна хрень нужна... По моим вопросам можно легко понять, что я не программист, а только начинаю и это сложно... У меня каждый день летит форум, я месяц стиль устанавливала... В место, чтобы нормально объяснить, сразу критика.... Какая серия лучшая дайте совет? Почему 3.1 если на нее нет ничего в инете ?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Diviya, В форме ответа есть кнопочка Шаблон запроса, нажмите ее.
ЗЫ. Чтобы правильно сообщить нам версию форума, не нужно быть программистом.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Diviya
- phpBB 1.0.0
Благодарю ВасSheer писал(а):Diviya, В форме ответа есть кнопочка Шаблон запроса, нажмите ее.