Как скрыть дополнительные поля
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Как скрыть дополнительные поля
Всем привет! Сделал дополнительные поля, отметил галочкой как поля контактов. Теперь всё хорошо - но эти поля видны гостям. Я считаю лишним, когда человек вводит свой ICQ, Skype, VK и одноклассники, а они индексируются поисковиками, и любой посетитель может их просмотреть... Вопрос - как сделать эти поля такими, как например адрес e-mail? Он появляется только у зарегистрированных пользователей.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Как скрыть дополнительные поля
Вы прямо вовремя задали вопрос.
Буквально вчера появилось расширение: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... to_guests/.

Буквально вчера появилось расширение: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... to_guests/.
-
- phpBB 1.2.0
Я как знал)) Спасибо) Установил, но что то не работает оно у меня) Должен скрывать за счет CSS:
Вот собственно и всё расширение)))
Код: Выделить всё
.profile-custom-field{
display: none !important
}
-
- phpBB 1.2.0
Если заменить на:
Скрывает иконки, но ссылки остаются)) Мне кажется это расширение для тех, у кого открыты профили для гостей.
Вообщем даже если убрать иконки, в коде то всё равно ссылки останутся, нужно какое то радикальное решение. Не могу понять ,за счёт чего скрываются поля ЛС и e-mail из кода..
Код: Выделить всё
.contact-icon
Вообщем даже если убрать иконки, в коде то всё равно ссылки останутся, нужно какое то радикальное решение. Не могу понять ,за счёт чего скрываются поля ЛС и e-mail из кода..