Проблема с правами доступа к ЛС на форуме
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
Проблема с правами доступа к ЛС на форуме
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос такой назрел. Я установил на форум расширение "Система репутации", все настроил и система заработала, но появилась такая мулька - невозможно отправлять ЛС - выдает, что нет прав для данной функции. Я просмотрел все места, где выдаются права доступа - везде проставлено разрешение на ЛС... Но вот ЛС не работает. В чем может быть причина? Или я не все места настройки доступа знаю?
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Re: Проблема с правами доступа к ЛС на форуме
А как расширение репутации связанно с правами доступа? Смотри настройки группы. Смотри настройки прав групп. Сделай трассировку прав доступа.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 1.2.0
Спасибо, проблема решена. Оказалось, что при настройке доступа к системе репутации сбойнули права доступа к ЛС - система копирования прав не очень корректно скопировала.
Но появились еще парочка вопросов и дабы не создавать новую тему - выложу их тут. Надеюсь на понимание и помощь гуру форумоведения)))
Вопрос номер раз: Есть ли расширение для форума на phpbb для автоматической обрезки загружаемого пользователем фотоконтента? А то многие пользователи весьма ограничены в знаниях по фотошопу и прочим вещам и не умеют правильно подготовить фото для заливки на форум.
И вопрос номер два: На форуме стоит стиль Просильвер. Там есть такая функция - Ответить с цитированием - стоит кнопочка с двойной кавычкой справа вверху сообщения. Но не всем, а вернее очень многим, такой вариант не подходит. Есть ли какая возможность прикрутить снизу сообщения кнопочку "ответить" и прикрутить возможность цитировать в ответе выделенный фрагмент текста?
Спасибо заранее за ответы)))
Но появились еще парочка вопросов и дабы не создавать новую тему - выложу их тут. Надеюсь на понимание и помощь гуру форумоведения)))
Вопрос номер раз: Есть ли расширение для форума на phpbb для автоматической обрезки загружаемого пользователем фотоконтента? А то многие пользователи весьма ограничены в знаниях по фотошопу и прочим вещам и не умеют правильно подготовить фото для заливки на форум.
И вопрос номер два: На форуме стоит стиль Просильвер. Там есть такая функция - Ответить с цитированием - стоит кнопочка с двойной кавычкой справа вверху сообщения. Но не всем, а вернее очень многим, такой вариант не подходит. Есть ли какая возможность прикрутить снизу сообщения кнопочку "ответить" и прикрутить возможность цитировать в ответе выделенный фрагмент текста?
Спасибо заранее за ответы)))
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Почему так боитесь создавать новые темы?
Мы не только приветствуем, но и настоятельно рекомендуем их создание - см. правила.
Один вопрос - одна тема, создали не там - не накажем, а перенесём куда нужно.
Разумеется, если вы честно использовали поиск перед её созданием.
Есть. Ищите расширение Анвара здесь в разделе "Анонсы и поддержка расширений".
Быстрая цитата встроена в расширение для быстрого ответа.
Кстати, на этой конференции она тоже есть.
-
- phpBB 1.2.0
Я прошу прощения, но я не нашел... У Анвара много там расширений, а вот какое именно то самое - по автоматической обрезки изображений - не нашел. Есть по изображениям, но явно не то...
А вот это нашел и весьма благодарен разработчикам - весьма недурственно)))
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Я имел в виду это: [dev] Avatar upload resize - уменьшение загружаемых аватар.
Или Вам нужна обрезка всех вложений?
Я как один из разработчиков расширения для быстрого ответа недопонял Вашу фразу.

-
- phpBB 1.2.0
Именно всех вложений. А особенно загружаемых пользователями фотографий.
Как жаль, что язык классиков отечественной литературы стал ныне не совсем понятен. Моя фраза - просто хороший отзыв о модуле.