С помощью темы Sheer "Создание страниц в стиле конференции" мне удалось сделать одну страницу и вывод в ней нужной мне информации. Теперь стоит задача из этой страницы вызвать другую. Как это можно сделать? Я сам вижу два способа:
1. Вызвать тот же самый контроллер, который выводит шаблон первой страницы, но вызвать его с параметром, с помощью которого сделать переключение на вызов шаблона второй страницы.
2. Сделать другой контроллер и вызывать его из первой страницы.
Кто что думает по поводу обоих способов? Правильны ли они? Какие могут быть в будущем подводные камни при увеличении количества страниц? А может быть есть и другие способы организации нескольких страниц в стиле конференции, но с помощью одного расширения?
Одно расширение - несколько страниц.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Одно расширение - несколько страниц.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Одно расширение - несколько страниц.
Если страницы имеют разный контент - способ второй.
Если это страницы с аналогичным содержанием, например, как страницы одной темы - способ первый.
Если это страницы с аналогичным содержанием, например, как страницы одной темы - способ первый.
-
- phpBB 2.0.1
rxu, спасибо! Контент будет совершенно разный, не только по содержанию, но и по представлению. Значит второй способ?... Я тоже к нему склоняюсь потому, как хочется разделить страницы на файлы. В будущем их должно получиться около 10 - 15...
А надо ли во втором контроллере объявлять конструктор
А надо ли во втором контроллере объявлять конструктор
public function __construct
? Ведь пространство имён будет одно и вроде как во втором объявлении одного и того же конструктора не должно быть потребности... Или я чего-то не понимаю и во втором контроллере обязательно должен быть свой конструктор?Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
KimIV, можете попробовать наследование классов от какого-либо базового, тогда будет достаточно добавить конструктор только в базовом классе.
-
- phpBB 2.0.1
А частичное описание классов в PHP поддерживается? По аналогии с CSharp
public partial class frmMain
...Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.1
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.