сори, проверка на старонем сайте, но быстро исключит, только ли у меня так
Отправлено спустя 53 секунды:
Удалите плиз тему... тут не проскакивает проблема только у меня
Отправлено спустя 37 минут 19 секунд:
Хотя.. может ответите, что я делаю не так, ибо пока у меня чувство что флуд контроль как то не так работает.
Суть такова.
Создаём пользователя обычного, создаём тему, и нажимаем очень быстро кнопку отправить, естественно выскакивает надпись (по умолчанию красная) что нельзя так быстро, стоит подождать. Тут всё отрабатывает как надо.
Усложняем, добавляем пользователя в группу администраторы, в форумных правах ставим может игнорировать флуд контроль в никогда для группы администраторы. Создаём тему и очень быстро много раз жмём отправить, и спокойно создаётся много тем.
Быстрое флудо создание тем
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Re: Быстрое флудо создание тем
А теперь главный вопрос - нафига? 

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Главное понять я ошибся, или на движке игнорируются установки прав для групп, если последние, а где ещё игнорируются?
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
А сама история как открыл сиё чудо, весьма анекдотична сама по себе, настраиваю форум заказчикам, создаю тестовую тему и ошибаюсь, как патом выяснилось, кнопкой мышки - нажимаю игровую ускорительную левого клика (три раза шлёт клик левой). Вижу 3 новых темы и офигеваю. Давай копать, без ковыряния кода из за чего так, про мышку догадался сразу, а вот с правами контроля анти флуда вышла заминка, которая всё ещё мучает, только теперь уже и более глобально, ибо хотелось бы точно знать, а что ещё игнорируется и почему, только вот копать код движка данного, одного из используемых мной при заказах, почему то лень. Особенно если есть шанс что я чего то недопонимаю в кнопко тыкательстве.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
А сама история как открыл сиё чудо, весьма анекдотична сама по себе, настраиваю форум заказчикам, создаю тестовую тему и ошибаюсь, как патом выяснилось, кнопкой мышки - нажимаю игровую ускорительную левого клика (три раза шлёт клик левой). Вижу 3 новых темы и офигеваю. Давай копать, без ковыряния кода из за чего так, про мышку догадался сразу, а вот с правами контроля анти флуда вышла заминка, которая всё ещё мучает, только теперь уже и более глобально, ибо хотелось бы точно знать, а что ещё игнорируется и почему, только вот копать код движка данного, одного из используемых мной при заказах, почему то лень. Особенно если есть шанс что я чего то недопонимаю в кнопко тыкательстве.
-
- phpBB 2.0.18
Sumanai, изначально тестировал на обычном пользователи, так что основатель тут не причём.
Отправлено спустя 25 секунд:
В данном случае
Отправлено спустя 25 секунд:
В данном случае
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Код: Выделить всё
$ignore_flood = $auth->acl_get('u_ignoreflood') ? true : $auth->acl_get('f_ignoreflood', $forum_id);
Если оба негативные, игнора быть не должно.
-
- phpBB 2.0.18
Но почему то есть, или только у меня? Ибо трассировка показывал никогда для данного пользователя и форума игнор флуд контроля, но он де факто происходил.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
или за многократное быстрое создание тем отвечает не флуд контроль? тогда не пойму что.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
или за многократное быстрое создание тем отвечает не флуд контроль? тогда не пойму что.