Forum Sponsor: прописать 2 изображения
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Forum Sponsor: прописать 2 изображения
Я в настройках раздела прописываю код картинки которая у меня выводится на главной странице справа от названия раздела, это изображение (логотип спонсора) примерно 100*40 пикселей (маленькое).
И это же изображение выводится в самом форуме и темах в нём над заголовком. Но. Спонсор захочет вывести конечно изображение куда больше чем 100*40 пикселей, - например полноценный баннер 468*120 или больше. Как это реализовать?
Может с помощью каких-то уcловий можно прописать 2 -изображения?
Нужен совет. Помогите, как?!
И это же изображение выводится в самом форуме и темах в нём над заголовком. Но. Спонсор захочет вывести конечно изображение куда больше чем 100*40 пикселей, - например полноценный баннер 468*120 или больше. Как это реализовать?
Может с помощью каких-то уcловий можно прописать 2 -изображения?
Нужен совет. Помогите, как?!
Re: Forum Sponsor: прописать 2 изображения
У меня Forum Sponsor от Палыча установлен. Как добавить окно под второе изображение?
Чтобы было вот так:

Помогите пожалуйста!
Чтобы было вот так:
Помогите пожалуйста!
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Изображение из этого окна выводиться на главной сбоку от раздела (форума). И это же изображение выводится в самом форуме и темах в нём над заголовком. А, спонсор хочет, чтобы на страницах тем форума, спонсором которого он станет, выводился над названиями тем полноценный баннер 468*120 или больше.
Как это реализовать?
Как это реализовать?
-
Татьяна5
- Поддержка

Без php тогда не обойтись (только вот моды под 3.0 тут уже не пишут)
-
Татьяна5
- Поддержка

Да, не идёт:
Как же мне быть?
Может всё-таки можно как-то разрешить выполнение PHP-кода?!
Код: Выделить всё
<?php
echo "3+2=5";
?>Может всё-таки можно как-то разрешить выполнение PHP-кода?!
-
Татьяна5
- Поддержка

Открыть код мода и по аналогии прописать всё для второго окна (естественно, заменив все нужные названия, и подкорректировав структуру БД)
Если бы всё было так просто, я бы сам писал моды. Боюсь, что корректировка базы мне не под силу.
Вот если бы пример, мог бы повторить. ;)
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Там в базе вроде ничего и править не нужно?!
Или я не прав?
Отправлено спустя 41 секунду:
А нет, нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я так понимаю, если я в моде поменяю forum_sponsor, на например forum_sponsor_big.
И ещё раз поставлю, должно получиться то что мне нужно, - так?
Вот если бы пример, мог бы повторить. ;)
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Там в базе вроде ничего и править не нужно?!
Или я не прав?
Отправлено спустя 41 секунду:
А нет, нужно.
ALTER TABLE phpbb_forums ADD forum_sponsor text DEFAULT '' NOT NULL;Я так понимаю, если я в моде поменяю forum_sponsor, на например forum_sponsor_big.
И ещё раз поставлю, должно получиться то что мне нужно, - так?
-
Татьяна5
- Поддержка

Тогда вопрос, что не выполнять, чтобы не добавился 2-й столбец.
И что заменить, чтобы в темах показывался код большого изображения вместо маленького?
Отправлено спустя 1 час 25 минут 7 секунд:
Нашёл в acp/style файл acp_forum_sponsor.html вот такого содержания (у Палыча вроде вообще никаких файлов нет в моде) что-то я запутался, что у меня стоит:
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
У меня установлены
Forum Sponsor version 1.0.0
+
'ADD-ON for Forum Sponsor by EXreaction for Subsilver2' version 1.0.0
Отправлено спустя 2 часа 58 минут 53 секунды:
Поставил себе этот мод ещё раз, добавив везде _big (может быть другим).
Работает отлично!
Отправлено спустя 25 секунд:
Вопрос закрыт.
И что заменить, чтобы в темах показывался код большого изображения вместо маленького?
Отправлено спустя 1 час 25 минут 7 секунд:
Нашёл в acp/style файл acp_forum_sponsor.html вот такого содержания (у Палыча вроде вообще никаких файлов нет в моде) что-то я запутался, что у меня стоит:
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
function enable_sponsor_html()
{
if (document.forms[0].sponsor_parse_bbcode.disabled)
{
document.forms[0].sponsor_parse_bbcode.disabled = false;
document.forms[0].sponsor_parse_smilies.disabled = false;
document.forms[0].sponsor_parse_urls.disabled = false;
}
else
{
document.forms[0].sponsor_parse_bbcode.disabled = true;
document.forms[0].sponsor_parse_smilies.disabled = true;
document.forms[0].sponsor_parse_urls.disabled = true;
}
}
// ]]>
</script>
<div id="forum_sponsor_options">
<fieldset>
<legend>{L_FORUM_SPONSOR}</legend>
<dl>
<dt><label for="forum_sponsor">{L_FORUM_SPONSOR}:</label><br /><span>{L_FORUM_SPONSOR_EXPLAIN}</span></dt>
<dd><textarea id="forum_sponsor" name="forum_sponsor" rows="4" cols="70">{FORUM_SPONSOR}</textarea></dd>
<dd><label><input type="checkbox" class="radio" name="sponsor_parse_html"<!-- IF S_SPONSOR_HTML_CHECKED --> checked="checked"<!-- ENDIF --> onclick="enable_sponsor_html();" /> {L_PARSE_HTML}</label>
<label><input type="checkbox" class="radio" name="sponsor_parse_bbcode"<!-- IF S_SPONSOR_BBCODE_CHECKED --> checked="checked"<!-- ENDIF --><!-- IF S_SPONSOR_HTML_CHECKED --> disabled="disabled"<!-- ENDIF --> /> {L_PARSE_BBCODE}</label>
<label><input type="checkbox" class="radio" name="sponsor_parse_smilies"<!-- IF S_SPONSOR_SMILIES_CHECKED --> checked="checked"<!-- ENDIF --><!-- IF S_SPONSOR_HTML_CHECKED --> disabled="disabled"<!-- ENDIF --> /> {L_PARSE_SMILIES}</label>
<label><input type="checkbox" class="radio" name="sponsor_parse_urls"<!-- IF S_SPONSOR_URLS_CHECKED --> checked="checked"<!-- ENDIF --><!-- IF S_SPONSOR_HTML_CHECKED --> disabled="disabled"<!-- ENDIF --> /> {L_PARSE_URLS}</label></dd>
</dl>
</fieldset>
</div>У меня установлены
Forum Sponsor version 1.0.0
+
'ADD-ON for Forum Sponsor by EXreaction for Subsilver2' version 1.0.0
Отправлено спустя 2 часа 58 минут 53 секунды:
Поставил себе этот мод ещё раз, добавив везде _big (может быть другим).
Работает отлично!
Отправлено спустя 25 секунд:
Вопрос закрыт.