Начал наводить чистку форумов через админку и начались какие непонятки. Начиная от того, что я не могу задать порядок форумов
Странное поведение форумов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Странное поведение форумов
Phpbb 3.3, PHP 7.4
Начал наводить чистку форумов через админку и начались какие непонятки. Начиная от того, что я не могу задать порядок форумов
они после перезагрузки страницы в админке, не просто остаются как были, а вообще превращаются в кашу. Каждая перезагрузка страницы в админке - расставляет форумы в новом порядке. И когда нажимаю на форум, то в его пути, прописаны категории/форумы/подфорумы, которых уже давно нет. Иногда выбивает ошибку MySQL при попытке что-нибудь изменить. Какую именно не успел записать. Но творится что-то явно не доброе)) хотя форум всегда работал как часики.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Странное поведение форумов
Перед передвижениями форумов подфорумов в списке рекомендуется сделать синхронизацию КАЖДОГО форума подфорума. Ссылочные подфорумы раскиданные между форумами могут такие хаосы творить после перемещений через админку.
Если бардак продолжается, я обычно делаю так- перемещаю подфорум и сразу закрываю вкладку браузера. Затем опять открываю ее и делаю следующее перемещение и опять закрываю вкладку с модулем форумов в админке.
А кому сейчас легко.
Если бардак продолжается, я обычно делаю так- перемещаю подфорум и сразу закрываю вкладку браузера. Затем опять открываю ее и делаю следующее перемещение и опять закрываю вкладку с модулем форумов в админке.
А кому сейчас легко.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Siava, отключил. Кэш зачистил через админку, браузер и ftp. Не прокатило....
Пчелкин, сделал синхронизацию каждого форума, но так же не помогло
Пчелкин, сделал синхронизацию каждого форума, но так же не помогло
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Пчелкин писал(а): 22.06.2020 11:21 Если бардак продолжается, я обычно делаю так- перемещаю подфорум и сразу закрываю вкладку браузера. Затем опять открываю ее и делаю следующее перемещение и опять закрываю вкладку с модулем форумов в админке.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Тогда сначала STK -->
Sheer писал(а): 23.12.2014 21:53 Исправление границ значений ID всей конференции - Восстановление древовидной структуры форумов и модулей.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
если нужные мне вещи во вкладке "Инструменты поддержки", то именно это вкладка выбивает ошибку))
Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected '$db' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /home/m/mario831/xdr/public_html/stk/tools/support/no_user_posts.php on line 56 Error 4: syntax error, unexpected '$db' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) at file /home/m/mario831/xdr/public_html/stk/tools/support/no_user_posts.php line 56
Последний раз редактировалось Sheer 22.06.2020 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: bb-код
Причина: bb-код
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer, спасибо, STK ожил и всё сделал!
Пчелкин, romaamor, Siava, спасибо за помощь
Пчелкин, romaamor, Siava, спасибо за помощь