Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
СПАМ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 9 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
- Поддержка
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
Re: СПАМ
а без расширения?
сделать так чтоб все созданные посты уходили на модерацию?
а определённым пользователям разрешить публикацию поста сразу?
такое вообще возможно?
сделать так чтоб все созданные посты уходили на модерацию?
а определённым пользователям разрешить публикацию поста сразу?
такое вообще возможно?
-
- Модератор
- Стаж: 5 лет 4 месяца
animusha, А почему у вас такой страх перед расширениями ?
Ведь только с помощью их можно без проблем обновлять форум
Да и защита от спама без них не возможна
Ведь только с помощью их можно без проблем обновлять форум
Да и защита от спама без них не возможна
Последний раз редактировалось ronim 26.10.2022 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
- phpBB 1.4.3
потому что если обновить движок придётся и расширения обновлять, а как обновлять я не знаю.
а сам движок наверно автоматически обновится без проблем вроде. да и каждое расширение нужно настраивать, а если я накосячу и сайт упадет? как было с шаблоном. вот вы мне дали ссылку [3.2][3.3] Antibot 42 - защита от спам-ботов на расширение а там нет информации как его правильно установить и настроить.
это лимит как действует? отправляет пост на модерацию?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
как я понял само расширение совместимо с 3.3.8
-
- Модератор
- Стаж: 5 лет 4 месяца
animusha,
В этом был и основной смысл разделения для внесения дополнительных функций в сам форум.Теперь не нужно вносить дополнительные изменения в движок форума при обновлении чисто форума,обновлять расширения еще проще чем сам форум
О чем выше вам и написала Татьяна5,
Вот как раз наоборот ,обновляем только сам форум.В том был и смысл при переходе с 3.0 на 3.1 чтоб больше не вносить изменения в движок форума, поэтому в версии 3.0 были моды а потом только расширенияпотому что если обновить движок придётся и расширения обновлять, а как обновлять я не знаю.
В этом был и основной смысл разделения для внесения дополнительных функций в сам форум.Теперь не нужно вносить дополнительные изменения в движок форума при обновлении чисто форума,обновлять расширения еще проще чем сам форум
О чем выше вам и написала Татьяна5,
Последний раз редактировалось ronim 26.10.2022 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
animusha, [FAQ] Как устанавливать расширения
Да, указанное кол-во сообщений пользователя будет на модерации
-
- phpBB Guru
- Стаж: 17 лет
Все вновь зарегистрированные пользователи попадают в группу "Новые пользователи", для которых все посты до достижения указанного лимита отправляются на премодерацию. По достижению указанного лимита пользователь автоматически исключается из группы "Новые пользователи" и премодерация для него отключается.
-
- phpBB 1.4.3
пока настроил гугл капчу в3 вроде пока не спамят, но если продолжат буду ставить расширение и лимит для новых пользователей.
всем спасибо большое за помощь.
всем спасибо большое за помощь.
-
- phpBB 1.4.3
доброго, короче спама темами нет.
но вот спам через форму контактов выбесил.
как избавится?
но вот спам через форму контактов выбесил.
как избавится?
-
- phpBB 1.4.3