Видео с YouTube не открывается в полноэкранном режиме.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 3 года 1 месяц
Видео с YouTube не открывается в полноэкранном режиме.
День добрый! Помогите, пожалуйста, по возможности решить проблему с открытием ролика с YouTube в полноэкранном режиме. В данный момент при нажатии на этот самый режим появляется надпись "не удалось перейти в полноэкранный режим". Спасибо.
Няма таго, што раньш было...
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Re: Видео с YouTube не открывается в полноэкранном режиме.
Простите не удержался
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.4
Надеюсь, что это был не ответ. У меня на сайте установлен ВВ код Youtube с такими параметрами:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v={IDENTIFIER}[/youtube]
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/{IDENTIFIER}& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/{IDENTIFIER}&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="315"></embed></object>
Может, здесь что-то подправить? Я, увы, полный чайник...
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v={IDENTIFIER}[/youtube]
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/{IDENTIFIER}& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/{IDENTIFIER}&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="315"></embed></object>
Может, здесь что-то подправить? Я, увы, полный чайник...
Последний раз редактировалось Kite58 28.08.2023 9:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Kite58, чем не устраивает расширение media embed?
-
- phpBB 1.4.4
У меня установлено и включено phpBB Media Embed PlugIn, но в быстром ответе иконки нет.
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Kite58, в админ панели/сообщения/Настройки Media Embed/Показывать [MEDIA] бб-код на странице размещения сообщений: да
И даже без этого, данное расширение, если установлена галка YouTube, такие ссылки, если они просто в тексте без бб кода url, само подхватывает.
И даже без этого, данное расширение, если установлена галка YouTube, такие ссылки, если они просто в тексте без бб кода url, само подхватывает.
-
- phpBB 1.4.4
Да, ОК, всё это у меня включено, но вот в том-то и дело, что в списке сайтов галка YouTube банально не активируется. 
А как подключить я что-то туплю... Я там сверху его привёл. Может, подскажите как?
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
Я попытался снести свой ВВ код YouTube. Активировался чек-бокс, но слетели все видео на сайте... Пришлось всё вернуть. Именно с моим кодом Media Embed, по всей вероятности и не уживается.

А как подключить я что-то туплю... Я там сверху его привёл. Может, подскажите как?
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
Я попытался снести свой ВВ код YouTube. Активировался чек-бокс, но слетели все видео на сайте... Пришлось всё вернуть. Именно с моим кодом Media Embed, по всей вероятности и не уживается.
Последний раз редактировалось Kite58 28.08.2023 9:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Значит, есть кроме расширения ещё и вв-код YouTube. У меня так было. Пока не убрал отдельный вв-код, не давало поставить галочку. Поставил и всё заработало.
-
- phpBB 1.4.4
Спасибо Вам, но я уже описал проблему - снёс код и слетели все видео... Опять же, не появляется кнопка Media Embed в быстром ответе.
Последний раз редактировалось Kite58 28.08.2023 9:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.7a
Ну да, после этого я переделывал ВСЕ видео на форуме - убирал "обвертку" старого вв-кода. Делал это в самой базе даных.
-
- phpBB 1.4.4
Блин! У меня видео... мама не горюй!
По иному никак?

-
- phpBB 2.0.7a
Если есть доступ к БД, всё делалось одним-двумя запросами к БД. Занимало какое-то время, но сделалось сразу на всём форуме. Запрос уже не помню, появятся гуру, подскажут.
Короче, ждём гуру!
только вручную, наверное, убирать.
Короче, ждём гуру!
-
- phpBB 1.4.4
Спасибо большое! Ждём-с...
Отправлено спустя 30 минут 34 секунды:
Вопрос разрешился. Я банально подружил ВВ код с расширением, то есть добавил код Media. Этим самым решил вопрос с сохранением старых видео и возможностью полноэкранного режима в новых. Всем спасибо!
Отправлено спустя 30 минут 34 секунды:
Вопрос разрешился. Я банально подружил ВВ код с расширением, то есть добавил код Media. Этим самым решил вопрос с сохранением старых видео и возможностью полноэкранного режима в новых. Всем спасибо!
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Как именно? Если новым ббкодом, то срочно удаляйте его. Вы сломали 99% функциональности расширения
Раз так хочется именно ббкодом пользоваться, то можно отобразить встроенную кнопку media в установленном расширении. Для быстрого ответа надо будет добавить соответствующий файл (вопрос сто раз обсуждался в теме расширения)
А по-хорошему надо удалить ббкод youtube (причём через stk) и провести после этого репарсинг (в идеале - через командную строку; через stk много накладок бывает). Тогда ббкод вообще не нужен будет, видео начнёт подхватываться без него
-
- phpBB 1.4.4
Здравствуйте, Таня!
Ждал Вас, как бога. Удалил ВВ-код медиа. Но мой старый ютубовский такую бяку показывает при включении, хотя работает без проблем уже год:
Ждал Вас, как бога. Удалил ВВ-код медиа. Но мой старый ютубовский такую бяку показывает при включении, хотя работает без проблем уже год: