Доброе утро.
В БД таблица phpbb_search_wordmatch занимает 1.2 гига. Насколько я понимаю она связанна с поисковым механизмом phpBB Native Fulltext.
Но у меня включён MySQL Fulltext.
Как удалить все данные этой таблицы ? Пробовал через админку форума, через phpMyAdmin, HeidiSQL. Делал SQL запросы. Не чего не помогает.
Можно её просто удалить ?
Поисковые индексы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
Re: Поисковые индексы
Пробовал я запрос
Отправлено спустя 1 час 7 минут 39 секунд:
Вопрос решён. Скачал структуру таблицы. Удалил таблицу с БД. Через SQL запрос создал её обратно.
TRUNCATE TABLE phpbb_search_wordmatch
. Не помогает.Отправлено спустя 1 час 7 минут 39 секунд:
Вопрос решён. Скачал структуру таблицы. Удалил таблицу с БД. Через SQL запрос создал её обратно.