Баг с кто сейчас на форуме

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
xXx
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Баг с кто сейчас на форуме

Сообщение xXx »

При нажатии на на ссылку Кто сейчас на форуме получаю вот это !

Код: Выделить всё

Could not obtain regd user/online information

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near ' s.session_topic s.session_ip FROM phpbbusers u, phpbbsessions s WHERE u.use' at line 1

SELECT u.user_id, u.username, u.user_allow_viewonline, u.user_level, s.session_logged_in, s.session_time, s.session_page,, s.session_topic s.session_ip FROM phpbbusers u, phpbbsessions s WHERE u.user_id = s.session_user_id AND s.session_time >= 1130782250 ORDER BY u.username ASC, s.session_ip ASC

Line : 89
File : viewonline.php
И чё мне делать?
Изображение
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Я вот склонен думать что это баг с вашими руками, судя по темам которые вы создаете. Почему мы должеы уже в которой теме разгребать последствия вашей установки модов по принципу "тяп-ляп"? Тем более что вся нужная для исправления ошибки информация у вас есть. Конечно проще залезть на форум и спросить "где я накосячил", а не разобраться самому.

В общем, изложите мне свои мысли по поводу того, где вы видите ошибку. Не мытьем, так катаньем, как говорится...

Всем: я знаю, что вы видите ошибку. Я тоже ее вижу. Пусть автор научится думать самостоятельно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
TheRain
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение TheRain »

А я, вот, полный лупень в этом деле. Мод поставить получается только из-за более-менее сносного владения английским. В свете чего было бы интересно почитать высказывания умных людей по этому поводу, для того, чтобы самому так не лажать в будущем.

Offtopic, блин.
Если тебе нечего делать, делай это не здесь...
TUMS
phpBB 2.0.0
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение TUMS »

[offtop]

А буквы кстати не скачут, просто закусывать надо

[/offtop]
xXx
phpBB 1.4.3

Сообщение xXx »

Хорошо
Я вам изложу мои мысли, но не думайте что я просто так создал тему эту, сначала я пробовал истравить всё сам, но к сажелению не получилось!
Воспользовавшись переводчиком я получил следушее

Код: Выделить всё

Не мог получить regd пользовательскую/сетевую информацию 

РЕЖИМ ОТЛАДКИ 

Ошибка SQL: 1064 Вы имеете ошибку в вашем синтаксисе SQL рядом 's.session_topic s.session_ip ОТ phpbbusers u, phpbbsessions s ГДЕ u.use' в линии 1 

ВЫБЕРИТЕ u.user_id, u.username, u.user_allow_viewonline, u.user_level, s.session_logged_in, s.session_time, s.session_page, s.session_topic s.session_ip ОТ phpbbusers u, phpbbsessions s ГДЕ u.user_id = s.session_user_id И s.session_time> = 1130782250 ЗАКАЗОВ{ПОРЯДКОВ} u.username УСТРОЙСТВОМ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНЫ ЩУПОВ, s.session_ip УСТРОЙСТВО АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНЫ ЩУПОВ 

Линия: 89 
Файл: viewonline.php
Но я не могу понять что нужно править вот в этом если вы мне тут объясните я должен понять и дальше таких тем не создавать!
Изображение
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

xXx писал(а):Я вам изложу мои мысли
В итоге мыслей мы не увидели...
xXx
phpBB 1.4.3

Сообщение xXx »

Ой вы не поверите
Я разобрался сам там была запятая не там и одно запятой не хватало но вот чесно где в коде ошибки про это сказано ? Я вообще проверял на правильность написания слов
Изображение
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

xXx писал(а):где в коде ошибки про это сказано ?
xXx писал(а):You have an error in your SQL syntax
Без комментариев...

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»