Исчезают темы
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет
Исчезают темы
На форуме исчезла бесследно целая тема вместе с ответами, хотя никто, говорят, не удалял, исчезла сама...
Как это может быть?? И можно ли ее как-то вернуть?

Последний раз редактировалось maimunka 25.01.2006 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Лучше фаллический символ, чем символический фаллос.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
LD.
да, они имеют такие права, но сам автор поста и пожаловался, что тема его исчезла, он ее не удалял, к тому же в теме было несколько коментов других пользователей, не могли ж они все сговориться
Zen, ну, выходит, что точно полтергейст, кроме меня удалить никто не может, а я этого не делала.
да, они имеют такие права, но сам автор поста и пожаловался, что тема его исчезла, он ее не удалял, к тому же в теме было несколько коментов других пользователей, не могли ж они все сговориться

Zen, ну, выходит, что точно полтергейст, кроме меня удалить никто не может, а я этого не делала.
-
- phpBB 1.4.4
maimunka
вы противореците сами себе
вы противореците сами себе
если у вас юзеры могут удалять поств то я вас поздравляю. имхо такой возможности им давать нельзяLD.
да, они имеют такие права, но сам автор поста и пожаловался, что тема его исчезла, он ее не удалял, к тому же в теме было несколько коментов других пользователей, не могли ж они все сговориться Smile
...все лишь иллюзия...
-
- phpBB 1.4.1
ssmol, действительно
они могут править свои посты, и удалять, если им еще никто не ответил. По такой логике теоретически последний ответивший в теме может удалить свой пост, после этого предпоследний ответивший может удалить свой, и так до автора темы... Но это абсурдно
А тема все-таки исчезла... Вечно у меня проблемы не как у людей
С другой стороны это хорошо, раз подобное у других не случается, значит, будем надеяться, и у меня такое в первый и последний раз.

они могут править свои посты, и удалять, если им еще никто не ответил. По такой логике теоретически последний ответивший в теме может удалить свой пост, после этого предпоследний ответивший может удалить свой, и так до автора темы... Но это абсурдно

А тема все-таки исчезла... Вечно у меня проблемы не как у людей

-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
VVVas, спасибо, пойду искать, что такое DB Maintenance.
Добавлено спустя 11 часов 37 минут 11 секунд:
сегодня пропали еще 2 темы, их никто кроме меня удалить не имел прав, но они исчезли. Открыла табличку phpbb_topics - исчезли и оттуда... Я в панике, что делать?
Добавлено спустя 11 часов 37 минут 11 секунд:

-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев