изменение ссылки в логотипе???

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 2.0.x? Ишите ответы здесь!
dodger

изменение ссылки в логотипе???

Сообщение dodger » 16.06.2004 15:33

В левой части форума есть логотип phpBB. Он ссылается на список форумов. Как можно изменить эту ссылку на что-нибудь другое?

Заранее спасибо.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 16.06.2004 15:39

Самое простое - отредактировать файл шаблона templates/имя_шаблона/overall_header.tpl

Ишем там:

Код: Выделить всё

<td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>
... и меняем {U_INDEX} на нужный нам путь.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

dodger

Сообщение dodger » 16.06.2004 17:11

Огромное спасибо.

Аватара пользователя
Vladson
Former team member
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 27.04.2004 6:07
Откуда: Estonia, Tallinn
Контактная информация:

Сообщение Vladson » 16.06.2004 18:34

Так же можно
отредактировать файл includes/page_header.php

Код: Выделить всё

Найти
'U_GROUP_CP' => append_sid('groupcp.'.$phpEx),
добавить
'U_MYFUCK' => ('Путь'),

Найти
'L_WHOSONLINE_MOD' => sprintf($lang['Mod_online_color'], '<span style="color:#' . $theme['fontcolor2'] . '">', '</span>'),
добавить
'L_MYFUCK' => ('Вспывающая подсказка'),
и templates/имя_шаблона/overall_header.tpl

Код: Выделить всё

Найти
<td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
заменить на
<td><a href="{U_MYFUCK}"><img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_MYFUCK}" vspace="1" /></a></td>
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.

ra
phpBB 2.0.2
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 28.04.2004 21:35
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение ra » 16.06.2004 19:14

Vladson
FUCK
Ну совсем не крсиво :)

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 16.06.2004 19:18

Vladson
Помимо невозможности перевода некоторых мест, вопрос по коду - а зачем вот тут:

Код: Выделить всё

'U_MYFUCK' => ('Путь')
...
'L_MYFUCK' => ('Вспывающая подсказка'),
... нужны круглые скобки?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Vladson
Former team member
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 27.04.2004 6:07
Откуда: Estonia, Tallinn
Контактная информация:

Сообщение Vladson » 16.06.2004 20:10

R@
Xpert
Что касается перевода, это просто первое что пришло в голову, извените если грубо...
(Дословный перевод может быть и культурным, "Мой половой акт")
А скобки не знаю, я попробовал, сработало, а надо или нет я не знаю, я только учусь...
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.

ra
phpBB 2.0.2
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 28.04.2004 21:35
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение ra » 16.06.2004 22:12

Vladson
просто первое что пришло в голову, извените если грубо...
Да нечего, я тоже так на локалхосте былуюсь :)

OstapB
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.05.2006 17:14

Сообщение OstapB » 06.05.2006 9:24

Xpert писал(а):Самое простое - отредактировать файл шаблона templates/имя_шаблона/overall_header.tpl

Ишем там:

Код: Выделить всё

<td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>
... и меняем {U_INDEX} на нужный нам путь.
Ребят помогите как написать этот путь по подробней чтобы сылался на сайт когда щелкаеш по логотипу.

Аватара пользователя
natali
phpBB 2.0.1
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 30.05.2005 12:18
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение natali » 06.05.2006 11:43

вместо {U_INDEX} пишешь http://satan.com

OstapB
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.05.2006 17:14

Сообщение OstapB » 07.05.2006 8:43

natali писал(а):вместо {U_INDEX} пишешь http://satan.com
Большое спасибо=) получилось

d900
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.05.2007 7:49

Сообщение d900 » 12.05.2007 4:25

Спасибо.

shevik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.06.2007 2:05

Сообщение shevik » 19.06.2007 2:17

перепробовал все способы не помогает что может быть? :?:

Аватара пользователя
RedNaxi
Former team member
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21.02.2007 2:05
Откуда: BeBoss.ru
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение RedNaxi » 19.06.2007 2:50

shevik писал(а):перепробовал все способы не помогает что может быть? Question
1) у вас не сабсильвер
2) у вас руки кривые

shevik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.06.2007 2:05

Сообщение shevik » 19.06.2007 2:52

RedNaxi писал(а):2) у вас руки кривые
RedNaxi
абсолютно правы. просто не успел удалить сообщение. спасибо

Закрыто

Вернуться в «Стили для phpBB 2.0.x»