Отступ текста в теле сообщения (.postbody)

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 2.0.x? Ишите ответы здесь!
Аватара пользователя
GeeCee
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.11.2007 11:35

Отступ текста в теле сообщения (.postbody)

Сообщение GeeCee » 20.11.2007 12:04

Как я понял за это отвечает класс .postbody.
Менял в subSilver.css и formIE.css
Пробовал менять .postbody , ставил {padding: 15px 10px 15px 15px;} не работает... :?

Где копать?
Вложения
12345.jpg

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 20.11.2007 16:23

GeeCee
Можно до посинения менять в css, но если этот класс у вас продублирован в overall_header.tpl, то эффекта вы не увидите.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
GeeCee
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.11.2007 11:35

Сообщение GeeCee » 20.11.2007 21:13

Палыч писал(а):GeeCee
Можно до посинения менять в css, но если этот класс у вас продублирован в overall_header.tpl, то эффекта вы не увидите.
Да, я пробовал и там ещё вчера.
Использовал поиск в Dreamweaver'e этого класса .postbody, и заменил его на необходимый руками... Почему-то не прокатило...
Попрбуйте сами... Вероятно, что-то другое мешает...

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 20.11.2007 22:57

GeeCee писал(а):Попрбуйте сами...
Всё работает. Только вы меняете в span - а это строковый контейнер, эффект будет только для первой строки (до первого переноса).
Если хотите для всего поста - перенесите class="postbody" в аргументы ячейки.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
GeeCee
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.11.2007 11:35

Сообщение GeeCee » 21.11.2007 3:30

Палыч писал(а):
GeeCee писал(а):Попрбуйте сами...
Всё работает. Только вы меняете в span - а это строковый контейнер, эффект будет только для первой строки (до первого переноса).
Если хотите для всего поста - перенесите class="postbody" в аргументы ячейки.
)) К сожалению я пока не зхнаю PHP. Соответственно, выражение "перенесите class="postbody" в аргументы ячейки" - не понял.

Если не сложно покажите как! Спасибо.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 21.11.2007 8:29

GeeCee
Этот фрагмент кода в файле viewtopic_bode.tpl

Код: Выделить всё

<td colspan="2"><span class="postbody">
изменить на

Код: Выделить всё

<td colspan="2" class="postbody"><span class="postbody">
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
GeeCee
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.11.2007 11:35

Ай да Палыч!

Сообщение GeeCee » 21.11.2007 9:08

Палыч писал(а):GeeCee
Этот фрагмент кода в файле viewtopic_bode.tpl

Код: Выделить всё

<td colspan="2"><span class="postbody">
изменить на

Код: Выделить всё

<td colspan="2" class="postbody"><span class="postbody">

Ай да Палыч! Низкой поклон.
А я пошел читать самоучитель по PHP.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 21.11.2007 10:36

GeeCee писал(а):А я пошел читать самоучитель по PHP.
Ни к чему. Это чистый html 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Закрыто

Вернуться в «Стили для phpBB 2.0.x»