Локализация Statistics Mod v 4.0.1

Ответы на вопросы, связанные с локализацией модов для phpBB 2.0.x
Gisher
phpBB 2.0.12
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 04.10.2006 7:50
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз

Локализация Statistics Mod v 4.0.1

Сообщение Gisher » 13.12.2006 9:14

Код: Выделить всё

#################################################################
## MOD Title: Statistics_Mod
## MOD Author: Wicher < N/A > (N/A) http://www.detecties.com/phpbb2018
## MOD Description:	The Statistics Mod is a complete statistics core for your phpBB 2 board.
##
## MOD Version: 4.0.1
Вложения
Statistics Mod 4.0.1.rar
(3.99 КБ) 573 скачивания
Последний раз редактировалось Gisher 13.12.2006 9:27, всего редактировалось 1 раз.

ilya300
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27.11.2006 3:49

Сообщение ilya300 » 13.12.2006 9:24

$lang['Statistics_Mod'] = Статистика Modа';
в этой строчке апостроф забыли...

Gisher
phpBB 2.0.12
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 04.10.2006 7:50
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение Gisher » 13.12.2006 9:28

ilya300
спасибо, исправил

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 10.02.2007 22:35

Сбрался ставить, посмотрел.
Ужасный перевод, ты уж прости...

Код: Выделить всё

$Id: lang_admin_statistics.php,v 1.21 2003/03/16 18:38:29 acydburn Exp $
Уже странно, в оригинальном файле v 4.0.1e 2006/12/05

Код: Выделить всё

$lang['Install_module'] = 'Install Module';

Код: Выделить всё

$lang['Install_module'] = 'Модуль установки';
Может все же "Установка модуля"?

Код: Выделить всё

$lang['Manage_modules'] = 'Manage Modules';

Код: Выделить всё

$lang['Manage_modules'] = 'Управление модулями';

Код: Выделить всё

$lang['Edit_module'] = 'Edit Module';

Код: Выделить всё

$lang['Edit_module'] = 'Модуль редактирования';
Редактирование модуля?

Код: Выделить всё

$lang['Stats_langcp'] = 'Language CP';

Код: Выделить всё

$lang['Stats_langcp'] = 'Язык CP';
Сильно. Я так понимаю, тут кодовая страница указывается?

Код: Выделить всё

$lang['Available_Updates'] = 'Available Updates';
Такая переменная у тебя отсутствует.

Module Package - почему переводишь как "архивный модуль"?
it will be displayed automatically here then - Это вообще почему то выкинул выкинул

Код: Выделить всё

$lang['Inst_module_already_exist'] = 'Модуль с имене \'%s\' уде присутствует.
Две ошибки

Код: Выделить всё

$lang['Required_stats_version'] = 'Minimum required Statistics Mod Version';

Код: Выделить всё

$lang['Required_stats_version'] = 'Минимальная версия мода статистики';
Минимальная для чего? Кто required переводить будет?

Код: Выделить всё

$lang['Provided_language'] = 'Provided Language';

Код: Выделить всё

$lang['Provided_language'] = 'Язык';
Тут видимо что то немного другое должно быть.

"editing the Language Variables" у тебя почему то "редактирование языка переменых". Может быть все же языковые переменные?

Код: Выделить всё

$lang['module_id'] = 'Module ID';
У тебя переменная отсутствует.

Код: Выделить всё

$lang['Msg_reset_install_date'] = '- Install Date set to today.'

Код: Выделить всё

$lang['Msg_reset_install_date'] = '- Дата инсталляции установлена текущая.';
Какой инсталляции????

Код: Выделить всё

$lang['Stat_index'] = 'Display on index';
$lang['Stat_index_explain'] = 'Here you can define one module id wich will then be displayed on the index.<br />If you put 0 here nothing will be displayed.';
$lang['Stat_all_or_one'] = 'Display one or all module in Statistics page';
$lang['Stat_all_or_one_explain'] = 'Here you can define one module id wich will then be displayed in the Statistics page.<br />If you put 0 here all modules will be displayed.<br />If you use this, its recommended to put the id for the Statistics Overview module here. When using Statistics Overview module for this option, that module will always be displayed along with the module which you click on in Statistics Overview.';
Эти переменные отсутствуют.

Код: Выделить всё

$lang['Return_limit'] = 'Return Limit';
$lang['Return_limit_explain'] = 'The number of items to include in each ranking.';

Код: Выделить всё

$lang['Return_limit'] = 'Предел возврата';
$lang['Return_limit_explain'] = 'Количетво пунктов для включения в каждый рейтинг.';
Что за предел возврата?

Код: Выделить всё

$lang['Purge_module_dir_explain'] = 'Delete the complete Modules Directory, all subdirectories and files will be deleted. Please use this Option with only if you are completely sure what you do and which effect this will have to your Statistics.';

Код: Выделить всё

$lang['Purge_module_dir_explain'] = 'Полностью удалить директорию модулей, все поддиректории и файлы. Пожалуйста используйте эту опцию только, если Вы полностью уверены в том, что делаете и какой эффект это даст для статистики.';
Ой, как коряво... Статистика не переживет.


Короче, я устал. Там дальше все в таком стиле.

VPS
phpBB 1.4.0
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 29.10.2007 0:26
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение VPS » 06.11.2007 15:23

Скажите пожалуйтса, а есть ли у когонибудь локализация мода статистики версии 4.2.6 (Statistics_Mod 4.2.6)? Поискал по форуму, есть переводы либо более ранних версий, либо не совсем точные...

Stim
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06.01.2008 18:58

Сообщение Stim » 11.01.2008 17:17

А что этот мод меняет?

Gisher
phpBB 2.0.12
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 04.10.2006 7:50
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение Gisher » 11.01.2008 17:31

Rayden
спасибо за замечания, к сожалению нет времени их исправлять :(

findlook
phpBB 1.2.1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03.05.2008 17:55

Сообщение findlook » 13.05.2008 2:39

Rayden выложи свою версию. Плиз

Закрыто

Вернуться в «Локализация модов для phpBB 2.0.x»