Локализация мода Forum Bookmakers_208

Ответы на вопросы, связанные с локализацией модов для phpBB 2.0.x
Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 19.06.2007 21:22

странно,очень странно...(так как темы по поддержки мода нет на форуме,отписываюсь тут)..наконецто поставил мод. сделал ставку выдает строку
Hacking attempt!
эта строка содержится с файле common.php

Код: Выделить всё

if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
	die("Hacking attempt");
}
на форуме стоят несколько десятков модов,не глючат совместимы с друг другом...и до сих пор такой строки не было..и только при попытки сделать ставку...

Аватара пользователя
Ko6R@
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.05.2007 18:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Ko6R@ » 20.06.2007 7:03

А система поинтов точно правильно установлена и включена? Мне кажется что мод букмекерской конторы пытается деньги найти :)
Весь масдайский сакс в том, что рулезные фичи глючат

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 20.06.2007 21:16

Сегодня часа два было потрачено по поиску информации на оф.сайте.Изначально были совершены попытки зайти на сайт автора,но они не увенчались успехом.Прямиком перешел на оф.сайт и нашел,что искал... здесь
там предложен подобный метод устранения ошибки:

Код: Выделить всё

common.php, find:
if (in_array($var, $not_unset))
Replace with:
if (in_array($var, $not_unset, TRUE))
Но сам автор,предложения сильно сомневается в безопасности предложенного варианта.Поэтому,уважаемые гуру,не скажет наскольок безопасен подобный вариант изменения кода?

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 21.06.2007 18:57

$lang['bookie_bet_success'] = 'Ваша ставка успешно размещена';
небольшие изменения в вашей локализации)
вопросик к Вам,Ko6R@, допустим игр уже прошла,как же назначит победителя? какая ставка выигрышная?
Пока тестирую на тестовом форуме,надеюсь что на вопрос гуру ответят)
Вложения
lang_admin_bookmakers.rar
Более локализованная админка
(8.66 КБ) 350 скачиваний
Последний раз редактировалось go 24.06.2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.

Аватара пользователя
Ko6R@
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.05.2007 18:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Ko6R@ » 22.06.2007 23:13

Ну дык это в админке - process bets.
Весь масдайский сакс в том, что рулезные фичи глючат

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 24.06.2007 18:05

Ko6R@
перезагрузил приатаченные файл.немного осталось и можно говрить о 100% переводе.
передо мной овзникла проблема с этим модом,даж не знаю что делать(
посомтрел у вас в скинах(предыдущая страница)...
назначил ставку,сделал ее..она прошла успешно,однако результаты неокректные...
"Всего пользоватли сделали 19 ставок в Букмекерской конторе с момента последней очистки. Из них выиграло 0, проиграло 7, и возвращено 12 ставок. Всего они выиграли 0 Рублики, и проиграли 7 Рублики. У букмекерской конторы следующий показатель - 7 Рублики.

Максимальная ставка - 1 Рублики. Максимальный выигрыш с одной ставки - 0 Рублики. Максимальный проигрыш с одной ставки - 1 Рублики. Всего наши пользователи получили 19 Рублики с помощью ставок."
там возвратились ставки...а должны были выиграть...в упор не вижу,где указать максимальный выигрыш ставки....не подскажете?
Не максимальная ставка .а выигрыш...у меня пишется 0,однако мне кажется та кне должно быть..

Аватара пользователя
Ko6R@
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.05.2007 18:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Ko6R@ » 24.06.2007 18:34

Максимальный выигрыш не указывается. Он высчитывается сам в зависимости от выигрышей пользователей. Не пойму в чем Ваша проблема? В том что ставки вернулись, а не засчитались выигрышными? Или в том что у вас отображается "Максимальная ставка" вместо "Выигрыш"?
Если первое - то это наверно Вы сами так сделали при обработке ставок. А если второе - то все правильно. Во втором абзаце общей статистики пишутся максимальные результаты для букмекерской конторы. Максимальная ставка, максимальный выигрыш и максимальный проигрыш.
Весь масдайский сакс в том, что рулезные фичи глючат

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 24.06.2007 18:56

Ko6R@ писал(а):Если первое - то это наверно Вы сами так сделали при обработке ставок
если не трудно как сделать чтобы указывался максимальный выигрыш?
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.

Аватара пользователя
Ko6R@
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.05.2007 18:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Ko6R@ » 24.06.2007 19:02

Не понял :)
Говорю же максимальный выигрыш не указывается. В админке задается максимальная ставка и в зависимости от коэффициента получается максимальный выигрыш или максимальный проигрыш. А ограничивать максимальный выигрыш я считаю не целесообразно.
Весь масдайский сакс в том, что рулезные фичи глючат

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 07.07.2007 14:42

интересно.у меня это мод подглючивает..например,выставляются 5 позиций,а после розыгрыша отображаются максимум 3 позиции...то есть 5 матчей по пять позиций-должно отображаться 25 позиций..отображается по две (или три ) позиции на каждую ставку.у вас не так?

Аватара пользователя
Ko6R@
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.05.2007 18:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Ko6R@ » 09.07.2007 1:03

Я немного не понимаю :) Что именно не отображается? При обработке ставок? Если да, то там отображаются только те позиции, на которые пользователи делали ставки. Соответственно только активные. Если на один матч никто не поставил, то и при обработке его не будет видно.
Весь масдайский сакс в том, что рулезные фичи глючат

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 09.07.2007 21:28

например.сделан шаблон-выигрыш,проигрыш,ничья. так? пользователи сделали на все исходы матча! а при обработке ставок-отображается два или один из пунктов(ничья и проигрыш) а третий вообще не отображается...и уже так несколько раз)

Аватара пользователя
Ko6R@
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.05.2007 18:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Ko6R@ » 09.07.2007 22:25

А можно попросить скрин? Так быстрее мы поймем друг-друга.
Весь масдайский сакс в том, что рулезные фичи глючат

fred_perry
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.09.2007 2:20

Сообщение fred_perry » 20.10.2007 4:19

Вопрос :

Мод работает только с системой поинтов??

если нет то возникает вот такая ошибка ( установлено все правильно )
Error in getting leaderboard data

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'asoccero_forum.phpbb_bookie_stats' doesn't exist

SELECT * FROM phpbb_bookie_stats ORDER BY netpos

Аватара пользователя
Ko6R@
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.05.2007 18:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Ko6R@ » 20.10.2007 9:03

SQL Error : 1146 Table 'asoccero_forum.phpbb_bookie_stats' doesn't exist
Это означает что ты не создал таблицы для этого мода. Надо запустить файл db_update.php, входящий в состав мода, на сервере.
А вообще, этому моду нужна какая-то система расчетов - либо поинты, либо что-то еще.
Весь масдайский сакс в том, что рулезные фичи глючат

Закрыто

Вернуться в «Локализация модов для phpBB 2.0.x»