Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

как заменить сылку имени ника

Вопросы, связанные с локализацией phpBB 2.0.x
Аватара пользователя
zM@K
phpBB 1.2.1
Сообщения: 21
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз

как заменить сылку имени ника

Сообщение zM@K »

Добрый день!
Буду снова мучить вопросиками!

Если возможность сделать чтобы когда человек писал в профиле свою страничку при нажатии на его ник перекидывала на ту страничку которую он указал в профиле


или как заменить сылку имени на мне нужную


вроде правильно выразился!

Спаси бочки заранее

phpBB 2.0.21 без модов

Аватара пользователя
NRJ
phpBB 1.4.0
Сообщения: 35
Стаж: 14 лет
Откуда: Home Net Telecom
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение NRJ »

А если сайта не будет, то тогда бывший линк на профиль должен перестать быть линком вообще или как?

Просто, например, можно добавить мод, чтобы линк на сайт был прямо при просмотре теме.
Дополнительно сделать обязательной графу website.

В принципе, моды на подобную тематику найти можно :)

Аватара пользователя
zM@K
phpBB 1.2.1
Сообщения: 21
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение zM@K »

Смотри как должно быть


Видишь над моим аватором ник 'zM@K'


я хочу чтобы по нажатию он переходил на сылочку которую я указал при регистрации 'Сайт:'

и всё. можешь подсказать где что править =) :roll:

Аватара пользователя
premier
phpBB 1.2.1
Сообщения: 21
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Откуда: Россия, Сибирь, Омск

Сообщение premier »

Похожий вопрос, как сделать чтобы имя было ссылкой на профиль, а то в стандартной теме отдельная кнопка, а хотелось бы чтобы преход был при нажатии на имени пользователя.
Сделайте патриотизм своим образом жизни!

Аватара пользователя
avm
Former team member
Сообщения: 582
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение avm »

В файле viewtopic.php (почти в самом конце) перед строкой

Код: Выделить всё

$template->assign_block_vars('postrow', array(
вставляем строку

Код: Выделить всё

$poster = ( $postrow[$i]['user_website'] ) ? '<a href="' . $postrow[$i]['user_website'] . '" target="_userwww">' . $poster . '</a>' : $poster;
Если у юзера заполнено поле сайт, то ссылка будет, если не заполнено - останется как есть...
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948

Аватара пользователя
premier
phpBB 1.2.1
Сообщения: 21
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Откуда: Россия, Сибирь, Омск

Сообщение premier »

А, как сделать, чтобы имя было ссылкой на профиль подскажите? Раньше, в мой предыдущий интерес движком PHPBB, я это делал, но чего-то не могу найти.
Сделайте патриотизм своим образом жизни!

Аватара пользователя
avm
Former team member
Сообщения: 582
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение avm »

premier а для вас соответственно:

ищите строку в viewtopic.php:

Код: Выделить всё

$profile = '<a href="' . $temp_url . '">' . $lang['Read_profile'] . '</a>';
и после нее добавляете строку

Код: Выделить всё

$poster = '<a href="' . $temp_url . '">' . $poster . '</a>';
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948

Аватара пользователя
premier
phpBB 1.2.1
Сообщения: 21
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Откуда: Россия, Сибирь, Омск

Сообщение premier »

Спасибо, первый раз пользуюсь этой конференцией, но уже нравится. (прошу прощения, что не по теме)
Сделайте патриотизм своим образом жизни!

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 3 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Если установлен мод быстрого ответа, то соотвественно получим несовместимость...

zM@K
Некий налет безграмотности с которой вы пишете отбивает часть желания вам помогать. Уважайте других участников конференции.
И... "мучать вопросами" - это что-то новое. Вопросы надо просто задавать. Скорее мы вас замучаем ответами, чем вы нас вопросами.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
zM@K
phpBB 1.2.1
Сообщения: 21
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение zM@K »

Да грамотность русского языка у меня хромает!Но на других языках вы мне не ответите ...поэтому стараюсь как могу...а в нашей маленькой прибалтийской стране форумов на моём родном языке нету ...!Щас хожу на курсы русского языка....отступление ...простите...


Спасибо за помощь!

Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:

А если установлен на форуме быстрый ответ(quick_reply_3.0.3) то в файле viewtopic.php надо удалить строку



// [begin] Extended Quick Reply Form mod
$quote_link = '';

if ( $quick_reply )
{
$quote_link = '<br /><a href="javascript:quoteSelection(\'' . addslashes($poster) . '\')" onMouseOver="catchSelection()">' . $lang['QR_quote_link'] . '</a><br />';
$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')">' . $poster . '</a>';
}
// [end] Extended Quick Reply Form mod


и всё?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 3 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Да.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
avm
Former team member
Сообщения: 582
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение avm »

zM@K писал(а):А если установлен на форуме быстрый ответ
то надо было так и писать сразу! Это ж в вашем первом сообщении было написано:
zM@K писал(а):phpBB 2.0.21 без модов
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948

Вернуться в «Локализация phpBB 2.0.x»