Левый фрейм в админке

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 04.11.2006 20:53

off: 99,9% - был файл admin_****.php, у которого не было определения в массив модулей (скорее всего как раз admin_extensions.php) 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Фраер
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.11.2006 20:02
Контактная информация:

Сообщение Фраер » 04.11.2006 23:45

Стоял мод adm_prv_msgs без этой проверки...

Фраер
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.11.2006 20:02
Контактная информация:

Сообщение Фраер » 08.11.2006 16:51

В моде adm_prv_msgs

DedPichto
phpBB 1.4.4
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12.02.2005 13:11

Сообщение DedPichto » 04.02.2007 15:08

Блин, у меня аналогичная проблема - перестал работать левый фрейм.

Что с этим кодом-то делать - проверять его наличие или отсутствие? Похожая строчка есть только в одном файле - admin_easymod.php Пробовал его удалять - не помогает.

Раньше все работало. Я грешил на переустановку ОС на сервере и оновление PHP до 5-й версии.

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 04.02.2007 15:10

DedPichto
сделайте чтобы показывало ошибки и смотрите в чем глюк
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

DedPichto
phpBB 1.4.4
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12.02.2005 13:11

Сообщение DedPichto » 04.02.2007 15:12

Да, и adm_prv_msgs у меня не стоит :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

crash
Так нет никакой ошибки. Он как бы грузится, но пустой:

Код: Выделить всё

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 04.02.2007 15:16

DedPichto
если нет ошибки и грузится пустой, значит у вас все пустое. А ошидка есть, так точ ищите
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

DedPichto
phpBB 1.4.4
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12.02.2005 13:11

Сообщение DedPichto » 04.02.2007 15:19

Да, после установки ОС изменился путь: вместо /home/bla-bla/etc/ стало /web/sites/home/bla-bla/etc/

Это может как-то влиять? Вроде все остальное нормальное работает.

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 04.02.2007 15:24

includes/constants.php включите вывод ошибок
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

DedPichto
phpBB 1.4.4
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12.02.2005 13:11

Сообщение DedPichto » 04.02.2007 15:41

Мда-с...
Удалил все файлы, кроме оригинальных, фрейм загрузился. Начал закачивать по одному и проверять. В итоге обнаружил гада: admin_statistics.php

Без него все работает, с ним - белый фрейм. При загрузке по прямой ссылке выдает ошибку:

Код: Выделить всё

Template->loadfile(): No file specified for handle body
Что это за мод, я уже и не помню :)

Всем спасибо.

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 04.02.2007 15:46

DedPichto писал(а):Что это за мод, я уже и не помню
ну так мод статистики. Странный вопрос
а говорили
DedPichto писал(а):Так нет никакой ошибки. Он как бы грузится
хотя как бы грузится, оригинальное выражение
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

DedPichto
phpBB 1.4.4
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12.02.2005 13:11

Сообщение DedPichto » 04.02.2007 16:21

Во, нашел целую тему с аналогичной проблемой с этим модом:

http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1874

Самое печальное, что за 6 страниц никто так и не предложил никакого решения проблемы ни с левым фреймом, ни с Template->loadfile(): No file specified for handle body

:)

Zlodey12
phpBB 1.4.4
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 10.02.2007 10:09
Контактная информация:

Сообщение Zlodey12 » 10.02.2007 13:07

DedPichto писал(а):Во, нашел целую тему с аналогичной проблемой с этим модом:

http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1874

Самое печальное, что за 6 страниц никто так и не предложил никакого решения проблемы ни с левым фреймом, ни с Template->loadfile(): No file specified for handle body

:)
вчера решил у себя проблему левого фрейма в админке.
чтобы тут не дублировать, вот ссылка: http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 453#124453
возможно поможет, правда у меня не было сообщений об отсутствующих темплейтах :roll:

Молодогвардеец-Котище
phpBB 1.4.2
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23.12.2007 19:58
Откуда: Киев
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Левый фрейм в админке

Сообщение Молодогвардеец-Котище » 24.05.2008 16:42

А какой файл и какой код нужно подправить, чтобы левый фрейм в админке стал немного шире?
С уважением, Молодогвардеец-Котище.

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Re: Левый фрейм в админке

Сообщение Поручик » 24.05.2008 16:48

templates/ВашСтиль/admin/index_frameset.tpl

Добавлено спустя 2 минуты:
Ну а дальше ищем код вида

Код: Выделить всё

<frameset cols="170,*" rows="*" border="2" framespacing="0" frameborder="yes">
и правим параметр cols.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Закрыто

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»