Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

[FAQ] Вставка форума в....

Темы по наиболее часто задаваемым вопросам по phpBB 2.0.x. Читать в первую очередь!
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 2 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Уже...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Dontworrybehappy
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщение Dontworrybehappy »

почему в разных браузерах показывает совсем по разному?
Вложения
mozilla
mozilla
explorer
explorer

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Стаж: 15 лет 1 месяц
Поблагодарили: 44 раза

Сообщение Rayden »

Потому что разные браузеры по разному отрабатывают ситуацию, когда ты накосячил в таблицах. Но впрочем что я тебе объясняю, ты же умеешь таблицы создавать.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Dontworrybehappy
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщение Dontworrybehappy »

ну блин тяжело помочь?у меня вообще простейшая таблица одну колонку!!!я очень прошу.оставляю мой код.Между прочим уметь и правильно делать тоже есть разница...я оч прошу плиз хелпните..

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 57 секунд:

ну помогите плиз очень надо...
Вложения
tablica.txt
(3.53 КБ) 243 скачивания

Аватара пользователя
Shock13666
phpBB 1.4.4
Сообщения: 176
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение Shock13666 »

Dontworrybehappy
Верстка неграмотная, непоследовательна. Неясно, иксХТМЛ, или ХТМЛ. <img /> со слешами в конце, <br> без слешей. Скрипт центруется <center> , в самом низу файла центруется <div align="center"> .
Бывают вообще ошибки из области маразм:
<a href="http://yo-yo.3dn.ru" <title="??????????????? ?????? Yo-Yo">

Но в этом участке кода невозможно увидеть, почему не показывается в ие этот участок.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Вообще, надо полный код главной страницы увидеть - тогда можно чтото говорить.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 2 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Код, конечно, скверный, но ошибка вне кода.
Вложения
Опера
Опера
Мозилла
Мозилла
IE
IE
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Dontworrybehappy
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщение Dontworrybehappy »

Shock13666 писал(а):Dontworrybehappy
Верстка неграмотная, непоследовательна. Неясно, иксХТМЛ, или ХТМЛ. <img /> со слешами в конце, <br> без слешей. Скрипт центруется <center> , в самом низу файла центруется <div align="center"> .
Бывают вообще ошибки из области маразм:
<a href="http://yo-yo.3dn.ru" <title="??????????????? ?????? Yo-Yo">

Но в этом участке кода невозможно увидеть, почему не показывается в ие этот участок.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Вообще, надо полный код главной страницы увидеть - тогда можно чтото говорить.
????????-вот это просто дримвивер не видеть рус текст,надо в блокноте просто потом на рус писать!!<br>.не требует слешей

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Стаж: 15 лет 1 месяц
Поблагодарили: 44 раза

Сообщение Rayden »

А левый код <title тоже дрим влепил сам?
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Dontworrybehappy
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщение Dontworrybehappy »

то вообще не моя?то ссылка на моего друга.Он мне как дал так я и поставил..

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 2 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Ну да... мопед не мой... 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
Shock13666
phpBB 1.4.4
Сообщения: 176
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение Shock13666 »

Dontworrybehappy
Ты мне будешь рассказывать, что <br /> не требует слешей? =))
Тогда, если ты так хорошо все знаешь, может сам исправишь?

Если ты пишешь в спецификации xHTML - все незакрывающиеся теги надо закрывать слешем вконце: <br />, <meta />. Если устаревшим HTML - в тегах <img /> не надо ставить слеш вконце.

Дай полный HTML главной страницы, на которой не отображается правый блок.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]

Dontworrybehappy
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщение Dontworrybehappy »

я уже все исправил....выражаю спасибо только двум людям Shock13666 и Палычу

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

теперь остается одна и последняя проблема.появляется некрасивая линия,в начале думал,что где-то стоит значение border=1,поискал в index_body,то там везде стоит =0.выходит это опять я где-то в таблице не правильно делаю?для улучшения ситуации отсылаю скриншот.

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Стаж: 15 лет 1 месяц
Поблагодарили: 44 раза

Сообщение Rayden »

Для улучшения ситуации? :shock: :lol:
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Dontworrybehappy
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщение Dontworrybehappy »

я имел ввиду,что б лучше поняли,что именно я хочу :D
Вложения
3.jpg

Аватара пользователя
Shock13666
phpBB 1.4.4
Сообщения: 176
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Киев

Сообщение Shock13666 »

Код: Выделить всё

.bodyline {subSilver.css (line 30)
background-color:#FFFFFF;
border:1px solid #98AAB1;
}
[/list]

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Точнее так:

Код: Выделить всё

/* This is the border line & background colour round the entire page */
.bodyline	{ background-color: #FFFFFF; border: 1px #98AAB1 solid; }

/* This is the outline round the main forum tables */
.forumline	{ background-color: #ADBAC6; border: 1px #ADBAC6 solid; }
Одно из этих редактировать
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]

Вернуться в «FAQ (phpBB 2.0.x)»