Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

[FAQ] Как вставить навигацию в форум? Как вставить баннер?

Темы по наиболее часто задаваемым вопросам по phpBB 2.0.x. Читать в первую очередь!
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 14 лет 2 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Black_BOPOH писал(а):не становилось жирным, т к не [ b ], a <b>
Ну вот, а говорил "тёмный лес" 8)
Rayden, по-моему он тебя разводит :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Black_BOPOH , вот это поможет
http://www.htmlbook.ru/
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 15 лет 1 месяц
Поблагодарили: 44 раза

Сообщение Rayden »

Гад! На ностальгию взял! Я тоже когда то начинал с замены лого и вставки меню :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

"Это многих славный путь"(с)Некрасов
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Rostov114
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 лет 9 месяцев

Сообщение Rostov114 »

Вопрос такого характера. Где и какие скрипты нужно изменить чтобы вместо стандартного лого отображалось лого во флеше( расширение .swf)? Зарарнее спасибо.

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 15 лет 2 месяца
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик »

Эт чё, глюк? :roll:
Конспективно: редактировать overall_header.tpl
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Rostov114
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 лет 9 месяцев

Сообщение Rostov114 »

Поручик
:( Изменил...вместо лого квадратик перечеркнутый...

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 15 лет 1 месяц
Поблагодарили: 44 раза

Сообщение Rayden »

И что? Посочувствовать или посмеяться? Только не говори, что надо помочь, тут телепатов нет, никто не знает что и как ты изменил.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Rostov114
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 лет 9 месяцев

Сообщение Rostov114 »

Rayden писал(а):И что? Посочувствовать или посмеяться? Только не говори, что надо помочь, тут телепатов нет, никто не знает что и как ты изменил.
:shock: Через блокнот изменил строчку

Код: Выделить всё

<img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" />
На

Код: Выделить всё

<img src="templates/subSilver/images/logo_audi100.swf" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" />
Где logo_audi100.swf лого которое нужно поставить...больше я ничего не трогал редактировал только фаил overall_header.tpl

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 15 лет 2 месяца
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик »

И так зубы побаливают, а тут еще такое.
Флеши-то примерно так надо юзать

Код: Выделить всё

		<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="ШИРИНА_ВОЗМОЖНО_В_ПИКСЕЛЯХ" height="ВЫСОТА_ВОЗМОЖНО_В_ПИКСЕЛЯХ"> 
		<param name=movie value="АДРЕС_К_ФЛЕШУ.swf"> 
		<param name=loop value=true> 
		<param name=quality value=high> 
		<param name=scale value=noborder> 
		<param name=wmode value=transparent> 
		<param name=bgcolor value=#000000> 
		<embed src="АДРЕС_К_ФЛЕШУ.swf" loop=true quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#000000  width="ШИРИНА_ВОЗМОЖНО_В_ПИКСЕЛЯХ" height="ВЫСОТА_ВОЗМОЖНО_В_ПИКСЕЛЯХ" type="application/x-shockwave-flash" pluginspace="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed> 
		</object>
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 16 лет
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

Rostov114
а вы не знаете как swf вставляется в html?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 15 лет 2 месяца
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик »

То есть, примерно такой код использовать вместо
<img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" />
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Rostov114
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 лет 9 месяцев

Сообщение Rostov114 »

crash писал(а):Rostov114
а вы не знаете как swf вставляется в html?

Код: Выделить всё

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="347" height="154">
	<param name="movie" value="file://ПУТЬ К ФЛЕШ В формате .swf">
	<param name="quality" value="High">
	<embed src="file://ПУТЬ К ФЛЕШ В формате .swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="ШИРИНА" height="ВЫСОТА"></object>

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 16 лет
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

Rostov114
значит не знаете
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Rostov114
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 лет 9 месяцев

Сообщение Rostov114 »

crash писал(а):Rostov114
значит не знаете
Изображение Тоесть?

КУЗЬМИН
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 лет 11 месяцев

Сообщение КУЗЬМИН »

Палыч писал(а):

Код: Выделить всё

</head> 
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}"> 
<a name="top"></a> 
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center"> 
   <tr> 
      <td class="bodyline">
		<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"> 
         <tr> 
            <td width="100%" align="center" BACKGROUND="твой_фон.jpg"><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.jpg" width="РАЗМЕР_В_ПИКСЕЛЯХ_ЕСЛИ_ХОЧЕШЬ" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="0" /></a>
			</td>
            <tr> 
            <table width="100%" align="center" BACKGROUND="твой_фон.jpg" cellspacing="0" cellpadding="2" border="0"> 
               <td align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">&nbsp;<a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="3" />{L_FAQ}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="3" />{L_SEARCH}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="3" />{L_MEMBERLIST}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_groups.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="3" />{L_USERGROUPS}</a>&nbsp; 
                  <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
Подскажите пожалуйста, а как совсем избавиться от этого белого фона?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 14 лет 2 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

КУЗЬМИН писал(а): а как совсем избавиться от этого белого фона?
Нужно угадать от какого "этого"?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Вернуться в «FAQ (phpBB 2.0.x)»