Extended Offtopic BBCode

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Элвис
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.05.2007 12:16

Сообщение Элвис » 27.05.2007 13:06

VVVas, пробовал, ничего похожего иногда в коде даже нет...

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 27.05.2007 13:46

Выложите ваш posting_body.tpl (только вложением, за портянку грохну), посмотрим куда воткнуть код.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Элвис
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.05.2007 12:16

Сообщение Элвис » 28.05.2007 22:37

[b]Поручик[/b], прошу.
Вложения
posting_body.rar
(4.45 КБ) 429 скачиваний

Аватара пользователя
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 18.09.2007 23:07
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение DOMINATOR » 12.10.2007 15:35

Сталкнулся с проблемой.
Поставил мод, сам мод работает, кроме Extended Offtopic BBCode1.1.1 , стоит еще moderator_tags_130 и multi_bbcode-140c, когда кликаешь по кнопкам mod или off - в обоих случаях пишет .
Понятно что проблема в яваскрипте. Я в яваскрипте не разбираюсь, не подскажите что делать?

Сделал как написано в этом сообщении: http://www.phpbbguru.net/community/view ... 191#140191
Но теперь при нажатии на кнопку "OFF" вставляется тег модераторский, а при нажатии "MOD" вставляется тег оффтопа. Помогите пожалуйста разобраться!!!

Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды:

Разобрался :D
Для тех кто еще менее опытный чем я:

В posting_body.tpl в этом куске:

Код: Выделить всё

bbtags = new Array('[b]','[/b]','[i]','[/i]','[u]','[/u]','[quote]','[/quote]','[code]','
','
  • ','
','
  • ','
','[img]','[/img]','','','[mod="{EDITOR_NAME}"]','[/mod]','','');
imageTag = false;[/code]
поставить очережность '[mod="{EDITOR_NAME}"]','[/mod]' и '','' в соответсивии с этим кусочком:

Код: Выделить всё

<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onClick="bbstyle(16)" onMouseOver="helpline('w')" />
			  </span></td>
			<!-- BEGIN MultiBB -->
			<td><span class="genmed">
			  <input type="button" class="button" accesskey="{MultiBB.KEY}" name="{MultiBB.NAME}" value="{MultiBB.VALUE}" style="width: {MultiBB.WIDTH}px" onClick="{MultiBB.STYLE}" onMouseOver="helpline('{MultiBB.VALUE}')" />
			  </span></td>
			<!-- END MultiBB -->
<td><span class="genmed"> 
           <input type="button" class="button" accesskey="t" name="addbbcode20" value="Off" style="width: 40px" onClick="bbstyle(20)" onMouseOver="helpline('t')" /> 
           </span></td> 
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)

ВопроС
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15.02.2008 7:03

Сообщение ВопроС » 04.04.2008 7:17

arhi писал(а):Да, нас тут много таких видать, кто хочет его в форму быстрого ответа впихнуть.
...
И осталось разобратся с
тоже слово выскакивает, при клике на этот тег - undefined
...
Делаем таким образом:

Код: Выделить всё

# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------------------------ 
# 

templates/subsilver/quick_reply.tpl 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------------------------------------ 
# 
bbtags =
#
...
У меня форма быстрого ответа 2-й версии, но bbtags = в коде quick_reply.tpl нет, и соответственно - в итоге "undefined".

Вставлял насильно "bbtags =" со всем перечнем. Ноль реакции. Сами теги работают и кнопка в полном ответе тоже. Осталось быстрый отладить.
Помогите разобраться.

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 04.04.2008 8:50

Аддон для 3-й версии
http://forum.aeroion.ru/viewtopic.php?p=436#436
Для второй не проверял, но может и пойдёт
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

ВопроС
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15.02.2008 7:03

Сообщение ВопроС » 04.04.2008 9:16

Благодарю Поручик!
все оказалось просто!

addbbcode18" value="OFF" style="width:40px" onClick="bbstyle(18)

у меня стояло 20, т.к. в этой теме arhi выложил именно такой вариант.

Возможно баг? (№1)

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»