Glance

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Valiks
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.07.2006 20:07

Сообщение Valiks » 12.02.2008 9:40

А как можно сделдать как вот тут
British Paras писал(а):внешний вид мода можно посмотреть тут:

http://ukcoalition.net/forum/index.php
чтобы была прокрутка?

Или это решается хтмэльно прописыванием кода в данный файл?
krakozyabr писал(а):$lang['Glance_anno'] = 'New mod - Glance<br />is here!'; // just simple html
Val

BoJIKoDaB
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.01.2008 15:57

Сообщение BoJIKoDaB » 18.02.2008 4:55

у меня такой вопрос подскажите как поставить еще раз этот мод Glance? хочу чтобы 2 глансе на форуме работало,но не получается...:(

Аватара пользователя
-=XaKeP=-
Former team member
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 15.12.2006 12:02
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Сообщение -=XaKeP=- » 18.02.2008 15:29

BoJIKoDaB
Всмысле? Чтобы было типа 2 гланса на главной странице?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©

BoJIKoDaB
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.01.2008 15:57

Сообщение BoJIKoDaB » 18.02.2008 15:56

1 гланс выводит постление темы а другой на новости..

mcbes
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.02.2007 12:50

Сообщение mcbes » 26.02.2008 16:16

Возможно ли добавить в этоу сроку:

// Glance
$lang['Glance_anno_heading'] = 'Board Announcements';

место Board Announcements, Инклуд (загрузку с корня допустим forum.txt)

Скажите правельный код, если эт возможно.... Заранее СПС

Valiks
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.07.2006 20:07

Сообщение Valiks » 26.02.2008 22:09

Или ты что-то не то хочешь, или я неправильно понял, но кажется тебе надо вот это,-

В строке, о которой ты спросил

Код: Выделить всё

$lang['Glance_anno_heading'] = ''Board Announcements'';
Это общее название твоих объявление. Вместо "'Board Announcements'", напиши свою фразу "Объявления наши" или что тебе угодно

Но возможно, ты имел ввиду загрузку самих объявлкений. Об этом было написано тут в теме, не помню где, но надо сделать следующее, создай такую строку:

Код: Выделить всё

$lang['Glance_anno'] = $glance_file = fopen ('http://твой форум/anno.txt','r');
А это вот anno.txt поставь в корень или куда тебе угодно (только путь правильный проставь). В нем пиши объявления и они будут выводиться в Glance. Как правильно писать - есть чуть выше

Буду рад, если попал в точку
Val

Finn2
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.01.2008 19:11
Откуда: Екатеринбург, Агафуровские дачи
Контактная информация:

Сообщение Finn2 » 02.03.2008 11:27

Сделал объявление с anno.txt - красота, больше лазить в в lang_main не надо (с меня пиво - если авторы идеи в Екатеринбурге). Но - появилась следующая идея - как сделать, что бы объявление бралось не из txt, а из какого-либо специального поста. Тогда еще проще будет - без ftp, изменил пост и ву а ля!

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 03.03.2008 7:26

В Glance 2 это уже есть.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Finn2
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.01.2008 19:11
Откуда: Екатеринбург, Агафуровские дачи
Контактная информация:

Сообщение Finn2 » 03.03.2008 8:27

Поручик писал(а):В Glance 2 это уже есть.
Так-то оно так, менять первый на второй не хочется, работает прекрасно, что от добра добра искать. А вот кусочек бы кода к первому Glanc'у для реализации этой опции - большая была бы радость.

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 03.03.2008 8:51

Finn2
есть вторая версия. смысл что-то изменять в 1?
NTFS в windows 98 не сделали же, и вы наверное сменили уже 98 винду.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

kalgri
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09.03.2008 16:48
Забанен: Бессрочно

Сообщение kalgri » 03.04.2008 20:16

Может кто-нибудь нормально и обстоятельно объяснить: как вставить текст объявлений?

Аватара пользователя
WingLion
phpBB 1.4.4
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11.03.2005 2:43
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение WingLion » 03.04.2008 20:24

Мод установлен, тогда ищете в файле
lang_main.php строку, начинающуюся с

Код: Выделить всё

$lang['Glance_anno'] = 
И вписываете свое объявление в кавычки, что после знака '='
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!

kalgri
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09.03.2008 16:48
Забанен: Бессрочно

Сообщение kalgri » 03.04.2008 20:45

Написал как указано здесь
$lang['Glance_anno'] = $glance_file = fopen ('http://твой форум/anno.txt','r');

В текстовом файле - Добропожаловать на форум! Но вместо этого надпись Resource id #28

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

WingLion а как сделать при помощи текст-файла? И можно ли как-то форматировать текст: размер, цвет, положение...

Аватара пользователя
WingLion
phpBB 1.4.4
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11.03.2005 2:43
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение WingLion » 03.04.2008 21:15

вот так надо писать вместо одной строчки с $lang[Glance_anno]:

Код: Выделить всё

$glance_file = fopen ('http://твой форум/anno.txt','r');
$lang['Glance_anno'] = fread ($glance_file,10000);
fclose ($glance_file);
А что-бы форматить текст в файле надо использовать стандартные html-теги

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Finn2 писал(а):Сделал объявление с anno.txt - красота, больше лазить в в lang_main не надо (с меня пиво - если авторы идеи в Екатеринбурге).
Автор идеи в Питере :) и к пиву относится дико-отрицательно.
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!

kalgri
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09.03.2008 16:48
Забанен: Бессрочно

Сообщение kalgri » 03.04.2008 22:40

WingLion писал(а):А что-бы форматить текст в файле надо использовать стандартные html-теги
Прямо в текстовом файле прописывать html-тэги Правильно я понял?

Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:

WingLion что то ничего не получилось. В окне объявлений пустота :(((
Вот: http://www.sescha.info/forum/

Закрыто

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»