Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Advanced Posts Merging

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Стаж: 15 лет 11 месяцев
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

dav2005 писал(а):правил все верно
dav2005 писал(а):вместо афтер одд сделал реплейс
так верно или нет, вот в чем вопрос
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

dav2005
phpBB 1.2.1
Сообщения: 26
Стаж: 13 лет

Сообщение dav2005 »

ну, в принципе, "верно" можно взять в кавычки :wink:

Lokust
phpBB 1.4.4
Сообщения: 119
Стаж: 14 лет 1 месяц

Сообщение Lokust »

Помогите понять плиз. Два раза переставил мод. Второй раз очень внимательно! После того как включаю мод в админке и отсылаю подряд два сообщения, после отсылки второго вместо сообщения с предложением вернуться в тему или в форум, выскакивает абсолютно пустое и на этом все замирает. В каком именно файле может быть ошибка? Форум 2.0.22

vitty
phpBB 1.4.4
Сообщения: 193
Стаж: 14 лет
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vitty »

Проблема в следующем. Установил данный мод, все работает прерасно, но иногда в некоторых постах, когда добавляешь второй, то все склеивает без проблем, но пишет "Добавленно спустя:" и не указывает времени, через которое был добавлен пост. В некоторых темах .все работает без проблем, а в некоторых такой баг. С чем может быть сие связанно и как это можно решить?

Добавлено спустя 18 секунд:

У вас, я вижу все работает четко.

Tang
phpBB 1.2.0
Сообщения: 10
Стаж: 14 лет

Сообщение Tang »

Форум стоит на localhost
При запуске advanced_posts_merging_db_ins.php выдает:
Advanced Posts Merging DB Update
Installation failed: Duplicate entry 'time_to_merge' for key 1

Подскажите пожалуйста, что делать?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Tang писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать?
Ничего. Зачем вы его дважды запускаете?
Tang писал(а): Duplicate entry 'time_to_merge'
Повторная вставка поля 'time_to_merge'
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Valiks
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщение Valiks »

Установил модуль, все вроде бы работает корректно, спасибо создателям

Но есть вопрос - как склеивать сообщения гостей?

У меня на форуме гостям разрешено писать, а вот как сделать, чтобы сообщения гостя склеивалось,- не знаю. Понимаю, что тут есть проблема, гость может написать себе десять разных имен и поставить десять сообщений подряд. В общем, вопрос состоит в том, по чему проверять гостя, так?

Есть какие-нибудь решения этого вопроса или нет? Устроило бы даже не очень строгая проверка
Val

Элен
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Элен »

Мод работает - СПАСИБО! Все склеивается.
Но после его установки, все посты написанные раньше датируются Чт Янв 01, 1970 3:00 am . Из-за чего такое? И никак нельзя вернуть все даты на место?
Я не волшебник, я только учусь.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Элен
А вот это сделали?

Код: Выделить всё

UPDATE phpbb_posts SET post_created = post_time;
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Элен
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Элен »

Палыч
Я это в самом начале делала?

Код: Выделить всё

-----[ SQL ]------------------------------------------ 
# 
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0); 
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_flood_interval', 0); 
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time; 
UPDATE phpbb_posts SET post_created = post_time;
Или это не то?
Я не волшебник, я только учусь.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

То, только судя по вашему посту, у вас там пусто...
Вот строка из viewtopic.php (после установки МОДа)

Код: Выделить всё

	$post_date = create_date($board_config['default_dateformat'], $postrow[$i]['post_created'], $board_config['board_timezone']);
которая присваивает значение переменной $post_date из функции create_date в формате, заданном в конфигурации, путём корректировки времени создания поста на установленную таймзону.
Таймзона у вас, суда по всему, GMT+3. А поле post_created, вероятно пустое. То есть к "0" (время начала UNIX - 00.00.00 01.01.1970 год) прибавляется 3 часа.
Посмотрите в базе данных значения, которые стоят в поле post_created (после выполнения запроса, они должны быть такие же как в поле post_time). Возможно, просто запрос не выполнялся?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Элен
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Элен »

Палыч писал(а):Посмотрите в базе данных значения, которые стоят в поле post_created (после выполнения запроса, они должны быть такие же как в поле post_time). Возможно, просто запрос не выполнялся?
не поняла я где смотреть ( если имеется в виду phpbb posts ) то там значения для post_created и post_time одинаковые
Я не волшебник, я только учусь.

Darkness*666
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщение Darkness*666 »

Здравствуйте , уважаемые участники
Столкнулся с такой проблемой :
Всё вроде работает , но когда при отправке сообщения после первого переходит для просмотра поста вновь , то никаикх изменений нет
Если нажать F5 - то всё видно становится
В чём проблема может быть ?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Darkness*666
Глюк браузера (вероятно Опера)

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Элен писал(а): если имеется в виду phpbb posts
да
Элен писал(а):одинаковые
других предположений у меня нет :?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Элен
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Элен »

Тоесть поменять теперь нельзя? Так и будут посты 70 годом? прикольно конечно... еще и компов то не у было, а у нас сообщения..мда
А в форумах и темах( в нрафе последнее сообщение) даты остались нормальные, только в постах все 70 датированы
Я не волшебник, я только учусь.

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»