Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Mass Delete Posts (From Topic)

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
Roman_
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Откуда: Petrozavodsk

Сообщение Roman_ »

Написал кривенькое решение проблемы с еллов кардс.

Что надо сделать:

В viewtopic_body.tpl (всё старое удалить):

перед

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN postrow -->
вставить

Код: Выделить всё

        <!-- BEGIN switch_topic_mod -->

                <script>
                        var mass_dell = new Array;

                        function add_del(id){

                                id2 = "x"+id;
                                if ( id in mass_dell ){
                                        delete mass_dell[id]
                                        document.images[id2].src = '/images/ch.gif';

                                }
                                else{
                                        mass_dell[id] = true;
                                        document.images[id2].src = '/images/ch_ok.gif';
                                }
                        }
                        
                        function hidden_form(){
                                var h_value = '';
                                for ( i in mass_dell ){
                                        h_value += '<input type="hidden" name="post_id_list[]" value="'+i+'">';
                                }
                                
                                document.getElementById('hidden_values').innerHTML = h_value;
                                document.forms['mass_del_posts'].submit();
                        }
                </script>
        <!-- END switch_topic_mod -->
перед

Код: Выделить всё

{postrow.QUOTE_IMG}
вставить

Код: Выделить всё

{postrow.S_DELETE_POST_CHECKBOX} 
после

Код: Выделить всё

<!-- END postrow -->
вставить

Код: Выделить всё

        <!-- BEGIN switch_topic_mod -->
        <tr align='center'>
                <td class='catBottom' colspan=2 height=28>
                        <form action='{S_DELETE_POSTS_ACTION}' method='post' name="mass_del_posts">
                                <div id="hidden_values"></div>
                                <input type="hidden" name="delete_posts" value="1">
                                <input type='button' value='{L_DELETE_POSTS}' class='liteoption' onclick="hidden_form();" />
                        </form>
                </td>
        </tr>
        <!-- END switch_topic_mod -->
В viewtopic.php
Вместо

Код: Выделить всё

$s_delete_post_checkbox = '<input type="checkbox" name="post_id_list[]" value="' . $postrow[$i]['post_id'] . '" />';
Вставить

Код: Выделить всё

$s_delete_post_checkbox = '<img src="/images/ch.gif" id="x'.$postrow[$i]['post_id'].'" onclick="add_del(\''.$postrow[$i]['post_id'].'\');">';
_

Также надо 2 рисунка - /images/ch.gif и /images/ch_ok.gif.
Рисунки заменяют галочки checkbox'ы. Хотя я их сделал похожими на обычные checkbox'ы. Можно менять по своему вкусу.
Мы будем быстро зашнуровывать кеды, но кованые сапоги бегают быстрее сердец ("Пилот")

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK »

mass_delete_posts_1.1.0, установил, всё работает, но есть не то чтобы проблема, а мне очень ненравится тот факт что эти ножнички появились у гостей, тоесть: захожу под своим ником, всё работает, выхожу со своего аккаунта, у гостя появились эти ножнички - но только ножнички, нажимаешь из под гостя на них, пишется что я не модератор... вот хотелось бы избавится от этих ножничек для гостей!!! помогите плз...

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Стаж: 15 лет 1 месяц
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик »

Криво установил. viewtopic.php в студию (приаттаченный, иначе помощи не дождешься)
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK »

заархивил

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

простите, пажалуйста, у меня нету такого мода, исправился =) помогите пажалуйста =)
Последний раз редактировалось PilotiK 26.11.2006 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 3 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Код: Выделить всё

if ( $is_auth['auth_mod'] )
{
	$s_auth_can .= sprintf($lang['Rules_moderate'], "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id&sid=" . $userdata['session_id'] . '">', '</a>');

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=move&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_move'] . '" alt="' . $lang['Move_topic'] . '" title="' . $lang['Move_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= ( $forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_UNLOCKED ) ? "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=lock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_lock'] . '" alt="' . $lang['Lock_topic'] . '" title="' . $lang['Lock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;' : "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=unlock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_unlock'] . '" alt="' . $lang['Unlock_topic'] . '" title="' . $lang['Unlock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=split&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
}// [begin] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete_posts&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['delete_posts'] . '" alt="' . $lang['Delete_posts'] . '" title="' . $lang['Delete_posts'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$template->assign_block_vars('switch_topic_mod', array());
	// [end] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
Здесь ошибка.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK »

Xpert писал(а):

Код: Выделить всё

if ( $is_auth['auth_mod'] )
{
	$s_auth_can .= sprintf($lang['Rules_moderate'], "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id&sid=" . $userdata['session_id'] . '">', '</a>');

	$topic_mod .= "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=move&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_move'] . '" alt="' . $lang['Move_topic'] . '" title="' . $lang['Move_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= ( $forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_UNLOCKED ) ? "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=lock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_lock'] . '" alt="' . $lang['Lock_topic'] . '" title="' . $lang['Lock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;' : "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=unlock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_unlock'] . '" alt="' . $lang['Unlock_topic'] . '" title="' . $lang['Unlock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=split&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
}// [begin] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
	$topic_mod .= "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete_posts&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['delete_posts'] . '" alt="' . $lang['Delete_posts'] . '" title="' . $lang['Delete_posts'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$template->assign_block_vars('switch_topic_mod', array());
	// [end] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
Здесь ошибка.
ткните пажалуйста пальцем где, я уже перелопатил его весь... ну невижу я что мне сделать нужно???, как кто то написал выше, ну тупой(с)Задорнов

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 3 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Надо было добавлять после

Код: Выделить всё

$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=split&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
... но до
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK »

что то непойму... исправте пажалуйста мой вивтопик как надо, пажалуйста, пажалуйста...

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Стаж: 15 лет 1 месяц
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик »

Убить за эти пажалуйста, памажите..

Вот правильный код

Код: Выделить всё

if ( $is_auth['auth_mod'] ) 
{ 
   $s_auth_can .= sprintf($lang['Rules_moderate'], "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id&sid=" . $userdata['session_id'] . '">', '</a>'); 

   $topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   $topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=move&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_move'] . '" alt="' . $lang['Move_topic'] . '" title="' . $lang['Move_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   $topic_mod .= ( $forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_UNLOCKED ) ? "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=lock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_lock'] . '" alt="' . $lang['Lock_topic'] . '" title="' . $lang['Lock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;' : "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=unlock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_unlock'] . '" alt="' . $lang['Unlock_topic'] . '" title="' . $lang['Unlock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   $topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=split&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   // [begin] Mass Delete Posts (From Topic) Mod 
   $topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete_posts&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['delete_posts'] . '" alt="' . $lang['Delete_posts'] . '" title="' . $lang['Delete_posts'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   $template->assign_block_vars('switch_topic_mod', array()); 
   // [end] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
}
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK »

Мужики, огромное спасибо вам за помощь, пока я ждал что вы напишите, я заново переписал вивтопик, всё заработало, извините за то что напряг вас, и спасибо огромное за быструю реакцию =) как вас назвать... Красавчики вы =) жму руки всем!!! и удалите пажалуйста мой фаил прикрепленный, разобрались уже зачем оно тут... )

Vincent_Vega
phpBB 1.2.0
Сообщения: 10
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Откуда: Волжский)

Сообщение Vincent_Vega »

Баламут блина :lol:
Vincent_Vega

ОдинЮрик
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Стаж: 14 лет 2 месяца

Сообщение ОдинЮрик »

Заранее извиняюсь за глупый вопрос... А в чем полезность данного мода? Чекать темы по одной можно в панели модератора, а вот "массово" выделить флудовые посты опции нету, или это я не нашел?

Или просто раньше у модераторов не было чекбоксов?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 3 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

:evil:
Мод предназначен для массового удаления сообщений из темы. Сообщения можно удалять через модераторскую панель, а также непосредственно со страницы просмотра темы.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
MXM
phpBB 2.0.7
Сообщения: 555
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MXM »

Xpert
Ситуация:
- создана тема, в ней только один пост - пост автора.
Вопрос:
- при нажатии в моде кнопки "Удалить сообщения" пост (соответсвенно и тема) не удаляется - это так задумано или это ошибка? Возможно ли исправить данную проблему?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 3 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Так задумано...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»