Mass Delete Posts (From Topic)

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
Roman_
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.11.2006 20:17
Откуда: Petrozavodsk

Сообщение Roman_ » 06.11.2006 20:40

Написал кривенькое решение проблемы с еллов кардс.

Что надо сделать:

В viewtopic_body.tpl (всё старое удалить):

перед

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN postrow -->
вставить

Код: Выделить всё

        <!-- BEGIN switch_topic_mod -->

                <script>
                        var mass_dell = new Array;

                        function add_del(id){

                                id2 = "x"+id;
                                if ( id in mass_dell ){
                                        delete mass_dell[id]
                                        document.images[id2].src = '/images/ch.gif';

                                }
                                else{
                                        mass_dell[id] = true;
                                        document.images[id2].src = '/images/ch_ok.gif';
                                }
                        }
                        
                        function hidden_form(){
                                var h_value = '';
                                for ( i in mass_dell ){
                                        h_value += '<input type="hidden" name="post_id_list[]" value="'+i+'">';
                                }
                                
                                document.getElementById('hidden_values').innerHTML = h_value;
                                document.forms['mass_del_posts'].submit();
                        }
                </script>
        <!-- END switch_topic_mod -->
перед

Код: Выделить всё

{postrow.QUOTE_IMG}
вставить

Код: Выделить всё

{postrow.S_DELETE_POST_CHECKBOX} 
после

Код: Выделить всё

<!-- END postrow -->
вставить

Код: Выделить всё

        <!-- BEGIN switch_topic_mod -->
        <tr align='center'>
                <td class='catBottom' colspan=2 height=28>
                        <form action='{S_DELETE_POSTS_ACTION}' method='post' name="mass_del_posts">
                                <div id="hidden_values"></div>
                                <input type="hidden" name="delete_posts" value="1">
                                <input type='button' value='{L_DELETE_POSTS}' class='liteoption' onclick="hidden_form();" />
                        </form>
                </td>
        </tr>
        <!-- END switch_topic_mod -->
В viewtopic.php
Вместо

Код: Выделить всё

$s_delete_post_checkbox = '<input type="checkbox" name="post_id_list[]" value="' . $postrow[$i]['post_id'] . '" />';
Вставить

Код: Выделить всё

$s_delete_post_checkbox = '<img src="/images/ch.gif" id="x'.$postrow[$i]['post_id'].'" onclick="add_del(\''.$postrow[$i]['post_id'].'\');">';
_

Также надо 2 рисунка - /images/ch.gif и /images/ch_ok.gif.
Рисунки заменяют галочки checkbox'ы. Хотя я их сделал похожими на обычные checkbox'ы. Можно менять по своему вкусу.
Мы будем быстро зашнуровывать кеды, но кованые сапоги бегают быстрее сердец ("Пилот")

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:36
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK » 26.11.2006 14:27

mass_delete_posts_1.1.0, установил, всё работает, но есть не то чтобы проблема, а мне очень ненравится тот факт что эти ножнички появились у гостей, тоесть: захожу под своим ником, всё работает, выхожу со своего аккаунта, у гостя появились эти ножнички - но только ножнички, нажимаешь из под гостя на них, пишется что я не модератор... вот хотелось бы избавится от этих ножничек для гостей!!! помогите плз...

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 26.11.2006 14:32

Криво установил. viewtopic.php в студию (приаттаченный, иначе помощи не дождешься)
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:36
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK » 26.11.2006 14:41

заархивил

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

простите, пажалуйста, у меня нету такого мода, исправился =) помогите пажалуйста =)
Последний раз редактировалось PilotiK 26.11.2006 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert » 26.11.2006 14:42

Код: Выделить всё

if ( $is_auth['auth_mod'] )
{
	$s_auth_can .= sprintf($lang['Rules_moderate'], "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id&sid=" . $userdata['session_id'] . '">', '</a>');

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=move&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_move'] . '" alt="' . $lang['Move_topic'] . '" title="' . $lang['Move_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= ( $forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_UNLOCKED ) ? "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=lock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_lock'] . '" alt="' . $lang['Lock_topic'] . '" title="' . $lang['Lock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;' : "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=unlock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_unlock'] . '" alt="' . $lang['Unlock_topic'] . '" title="' . $lang['Unlock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=split&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
}// [begin] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete_posts&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['delete_posts'] . '" alt="' . $lang['Delete_posts'] . '" title="' . $lang['Delete_posts'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$template->assign_block_vars('switch_topic_mod', array());
	// [end] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
Здесь ошибка.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:36
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK » 26.11.2006 14:45

Xpert писал(а):

Код: Выделить всё

if ( $is_auth['auth_mod'] )
{
	$s_auth_can .= sprintf($lang['Rules_moderate'], "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id&sid=" . $userdata['session_id'] . '">', '</a>');

	$topic_mod .= "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=move&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_move'] . '" alt="' . $lang['Move_topic'] . '" title="' . $lang['Move_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= ( $forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_UNLOCKED ) ? "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=lock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_lock'] . '" alt="' . $lang['Lock_topic'] . '" title="' . $lang['Lock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;' : "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=unlock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_unlock'] . '" alt="' . $lang['Unlock_topic'] . '" title="' . $lang['Unlock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=split&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
}// [begin] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
	$topic_mod .= "<a href="modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete_posts&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['delete_posts'] . '" alt="' . $lang['Delete_posts'] . '" title="' . $lang['Delete_posts'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$template->assign_block_vars('switch_topic_mod', array());
	// [end] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
Здесь ошибка.
ткните пажалуйста пальцем где, я уже перелопатил его весь... ну невижу я что мне сделать нужно???, как кто то написал выше, ну тупой(с)Задорнов

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert » 26.11.2006 14:47

Надо было добавлять после

Код: Выделить всё

$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=split&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
... но до
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:36
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK » 26.11.2006 14:53

что то непойму... исправте пажалуйста мой вивтопик как надо, пажалуйста, пажалуйста...

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 26.11.2006 15:03

Убить за эти пажалуйста, памажите..

Вот правильный код

Код: Выделить всё

if ( $is_auth['auth_mod'] ) 
{ 
   $s_auth_can .= sprintf($lang['Rules_moderate'], "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id&sid=" . $userdata['session_id'] . '">', '</a>'); 

   $topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   $topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=move&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_move'] . '" alt="' . $lang['Move_topic'] . '" title="' . $lang['Move_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   $topic_mod .= ( $forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_UNLOCKED ) ? "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=lock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_lock'] . '" alt="' . $lang['Lock_topic'] . '" title="' . $lang['Lock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;' : "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=unlock&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_unlock'] . '" alt="' . $lang['Unlock_topic'] . '" title="' . $lang['Unlock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   $topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=split&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   // [begin] Mass Delete Posts (From Topic) Mod 
   $topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete_posts&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['delete_posts'] . '" alt="' . $lang['Delete_posts'] . '" title="' . $lang['Delete_posts'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; 

   $template->assign_block_vars('switch_topic_mod', array()); 
   // [end] Mass Delete Posts (From Topic) Mod
}
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
PilotiK
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:36
Откуда: г. Волжский

Сообщение PilotiK » 26.11.2006 15:09

Мужики, огромное спасибо вам за помощь, пока я ждал что вы напишите, я заново переписал вивтопик, всё заработало, извините за то что напряг вас, и спасибо огромное за быструю реакцию =) как вас назвать... Красавчики вы =) жму руки всем!!! и удалите пажалуйста мой фаил прикрепленный, разобрались уже зачем оно тут... )

Vincent_Vega
phpBB 1.2.0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.11.2006 11:16
Откуда: Волжский)

Сообщение Vincent_Vega » 29.11.2006 12:41

Баламут блина :lol:
Vincent_Vega

ОдинЮрик
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.04.2006 16:05

Сообщение ОдинЮрик » 10.02.2007 2:00

Заранее извиняюсь за глупый вопрос... А в чем полезность данного мода? Чекать темы по одной можно в панели модератора, а вот "массово" выделить флудовые посты опции нету, или это я не нашел?

Или просто раньше у модераторов не было чекбоксов?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert » 10.02.2007 7:52

:evil:
Мод предназначен для массового удаления сообщений из темы. Сообщения можно удалять через модераторскую панель, а также непосредственно со страницы просмотра темы.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
MXM
phpBB 2.0.7
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 17.08.2004 13:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MXM » 28.02.2007 21:16

Xpert
Ситуация:
- создана тема, в ней только один пост - пост автора.
Вопрос:
- при нажатии в моде кнопки "Удалить сообщения" пост (соответсвенно и тема) не удаляется - это так задумано или это ошибка? Возможно ли исправить данную проблему?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert » 28.02.2007 21:24

Так задумано...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»