Extended Quick Reply Form v.2

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 28.03.2006 21:08

Лучше заново. Выпуск версии в паблик уже скоро, обновляться все равно надо будет.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Steinberg
phpBB 1.4.4
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 21.03.2005 15:12
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Сообщение Steinberg » 28.03.2006 23:21

а обновление без сноса старой версии возможно? просто руками заменить нужные куски?

блин, я не выдержу опять мучаться из-за своей кнопки "Цитата" вместо ссылки, как у вас... :oops:
זלמן בערג

Аватара пользователя
IGO
phpBB 2.0.1
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 21.04.2005 19:28
Контактная информация:

Сообщение IGO » 30.03.2006 13:47

Думал, что справлюсь сам без помощи. :( Вот когда-то давно поставил мод быстрого ответа от

Код: Выделить всё

/***************************************************************************
 *                              quick_reply.php
 *                            -------------------
 *   begin                : Tuesday, Aug 20, 2002
 *   copyright            : RustyDragon 
 *   original work by     : Smartor <smartor_xp@hotmail.com>
 *   contact              : <dev@RustyDragon.com>, http://www.RustyDragon.com
 *   $Id: quick_reply.php,v 1.4.1.1 2002/11/18 13:35:54 RustyDragon Exp $
 *
 ***************************************************************************/
МОд не плохой но вот в Мозиле не работает процитировать выделеный текс. Жаль что инстал.тхт потерялся. Решил поставить мод от Xpert поставил. Фаил .js точно в нужном каталоге.
Результат не впечатляет: Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Вот ещё кусочек когда
viewtopic_body.tpl писал(а):<td><span class="name"><a name="{postrow.U_POST_ID}"></a><b><a href="javascript:emoticon('{postrow.POSTER_NAME}, ')">{postrow.POSTER_NAME}</a></b></span></td></table>
Добавлено спустя 32 секунды:

Стиль NOseBleed.
PhpBB2.0.19
Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 30.03.2006 14:04

IGO
Уберите яваскриптовое обрамление у {postrow.POSTER_NAME} в шаблоне просмотра темы и замените quick_reply.tpl на идущий с моим модом.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
IGO
phpBB 2.0.1
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 21.04.2005 19:28
Контактная информация:

Сообщение IGO » 30.03.2006 14:28

Xpert, ЯваСкриптовое обрамление я тоже подумал убрать. А quick_reply.tpl вроде заменял на ваш. Хотя, ща ещё попробую.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Xpert, quick_reply.tpl ещё раз заменил.
Яваскриптовое обрамление убрал.
Клик по нику, не даёт никакого результата.
И кнопочек сверху нет.

Чё за косяк. :?

Добавлено спустя 52 секунды:

Сообщение отправляет без проблем. :?
Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 30.03.2006 16:01

IGO
quick_reply.js на месте?
Раз кнопочек нет, то точно что-то не туда скопировали.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
IGO
phpBB 2.0.1
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 21.04.2005 19:28
Контактная информация:

Сообщение IGO » 30.03.2006 19:19

Xpert писал(а):IGO
quick_reply.js на месте?
Раз кнопочек нет, то точно что-то не туда скопировали.
Вот посмотрите где он лежит:
http://www.nasha.lv/forum/rezerve2/temp ... k_reply.js
Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!

Аватара пользователя
Steinberg
phpBB 1.4.4
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 21.03.2005 15:12
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Сообщение Steinberg » 01.04.2006 21:40

Xpert писал(а):Лучше заново. Выпуск версии в паблик уже скоро, обновляться все равно надо будет.
И все-таки пока решил не торопиться. Установил аддон Color_and_size_selection на версию 2.3.0 - все отлично встало.

Большое спасибо за наводку

Добавлено спустя 5 часов 20 минут 3 секунды:

Заметил следующую проблему, возникшую после обновления с версии 1.0.0 на 2.3.0

Теперь, при нажатии на ник (обращение к юзеру), Steinberg, ник добавляется не с самого начала строки, а через пробел.
Так же возникает пробел и на следующей после него строчке
Вот так:

_Steinberg
_

подчеркивание специально сделал, чтоб было понятно. Из-за чего такое может быть?

В viewtopic.php вроде все правильно:

Код: Выделить всё

$poster = '<a href="javascript:emoticon(\'[b][color=red]' . addslashes($poster). '[/color][/b]\\n\')">' . $poster . '</a>';
זלמן בערג

Аватара пользователя
IGO
phpBB 2.0.1
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 21.04.2005 19:28
Контактная информация:

Сообщение IGO » 03.04.2006 11:20

Xpert, ну а что вы теперь скажите об адресе файла ЯваСкрипта?
IGO писал(а):Вот посмотрите где он лежит:
http://www.nasha.lv/forum/rezerve2/temp ... k_reply.js
Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 03.04.2006 11:55

Раз кнопок нет, шаблон не туда скопировали. Только после того как вы его скпируете куда надо можно будет говорить дальше...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
IGO
phpBB 2.0.1
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 21.04.2005 19:28
Контактная информация:

Сообщение IGO » 03.04.2006 12:25

Xpert, для этого мода принципиален стиль? Так как quick_reply.tpl
я брал для копирования из папки subSilver, но у моего форума стиль NoseBleed.
Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!

LOSS
phpBB 1.4.0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09.01.2006 21:12
Контактная информация:

Сообщение LOSS » 04.04.2006 14:34

Например как здесь http://www.forum.mista.ru/, как реализовать?, то есть, чтоб мод быстрый ответ был доступен и не вошедшему в форум юзеру, далее набивает сообщение, рядом в поле набивает логин и пароль и если все хорошо, то сообщение отправляется на форум. Экономится время для залогинивания.

Аватара пользователя
Якорь
phpBB 1.4.2
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29.12.2005 5:50
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение Якорь » 10.04.2006 19:32

Код: Выделить всё

Если ник содержит апостроф, то при клике [b]Ник[/b] не вставляется, а происходит ошибка сценария. :roll: 

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 10.04.2006 23:18

Якорь
:?: Этого глюка давно уже нет.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
antos
phpBB 1.4.1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 18.04.2006 23:34
Откуда: Peterburg
Контактная информация:

Сообщение antos » 26.04.2006 21:54

Вопрос скорее всего к XPERTу -
поставил мод - все работает вроде и нравится , но вот не заню как подправить. Смысл в том, что форма быстрого ответа на форуме расползлась на вю ширину листа а как бы её сузить немного ???
посмотреть можно тут http://www.svinka.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=4 , на всяк случай логин****passw ****Помогите плиз

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

И может еще подскажите - в каждом сообщении есть белая полоса внизу -- как её можно убрать ???

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 54 секунды:

Всё спасибо с формой разобрался - взял просто ту , которая для шаблона IRIS и всё путем - а вот белые полосы - не убрать никак ??

Закрыто

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»