Last Forum Topic On Index

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Закрыто
Аватара пользователя
Менеджер сайта
Робот
Робот
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:18

Last Forum Topic On Index

Сообщение Менеджер сайта » 30.05.2004 0:41

Название мода: Last Forum Topic On Index
Автор: Xpert
Описание мода: Добавляет в список форумов на главной странице название последней затронутой темы каждого форума.
Версия мода: 1.2.0 (обновление 11.08.2004)
Совместимая версия phpBB: 2.0.х
Cложность установки: Низкая
Время, необходимое для установки: ~ 5 минут

Скачать: last_forum_topic_on_index.zip
Размер файла: 1 kb

Drupal refresh
Последний раз редактировалось Менеджер сайта 11.08.2004 15:06, всего редактировалось 2 раза.

Aleks [X]

Сообщение Aleks [X] » 01.06.2004 19:44

А что именно изменилось?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 01.06.2004 19:50

Aleks [X]

Код: Выделить всё

############################################################## 
## MOD History: 
##
##   2004-05-29 - Version 1.0.2 
##	- Topic length setting added
##
##   2004-05-16 - Version 1.0.1 
##	- Cutting special chars, as " and so on fixed
##	  Thanks to R@ < meos@mail.ru > for report.
## 
##   2004-05-16 - Version 1.0.0 
##      - Initial Release 
## 
##############################################################
В версии 1.02 - просто вынес длину темы в отдельную настройку.
В 1.01 устранил небольшой глюк.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 11.08.2004 15:08

Вышла версия 1.20, в ней устранена потенциальная ошибка безопасности. Хотя она практически безвредна, обновление рекомендуется.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

ra
phpBB 2.0.2
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 28.04.2004 21:35
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение ra » 14.08.2004 0:43

Код: Выделить всё

[open]

index.php

[find]

$forum_data[$j]['topic_title'] = (strlen($forum_data[$j]['topic_title']) > $max_topic_length) ? substr($forum_data[$j]['topic_title'], 0, $max_topic_length) . '&hellip;' : $forum_data[$j]['topic_title'];

[before add]

$topic_title = (strlen($forum_data[$j]['topic_title']) < $max_topic_length) ? '' : $forum_data[$j]['topic_title'];

[find]

$last_post .= '<br/><a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_TOPIC_URL . '=' . $forum_data[$j]['topic_id']) . '">' . $forum_data[$j]['topic_title'] . '</a>';

[replace with]

$last_post .= '<br/><a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_TOPIC_URL . '=' . $forum_data[$j]['topic_id']) . '" title="' . $topic_title . '">' . $forum_data[$j]['topic_title'] . '</a>';
Теперь при наводе курсора на название темы будет всплывать подсказка с полным названием темы, если это название больше 30 символов($max_topic_length)


Abbat ;) Ну как?

Аватара пользователя
Dmitrij
phpBB 1.4.2
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 18.06.2004 20:06
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Dmitrij » 15.08.2004 16:02

Симпатично. Мне нравится.
Пусть тогда где и меньше показывает.
С уважением, Дмитрий.

Daemon

Сообщение Daemon » 21.08.2004 3:51

Сорри за ламерский вопрос. Как бы подправить так что бы 2 строчки были выровнены по левому краю, а не по центру.

Да еще если уменьшать $max_topic_length = 30; то уменьшаеться соответственно и размер поля, как бы увеличить расстояние от границ до надписи.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 23.08.2004 7:50

Размер поля зафиксировать не получится, т.к. дизайн сделан резиновым, и в частности именно за счет этого поля.

Для выравнивания по левому краю найдите:

Код: Выделить всё

<td class="row2" align="center" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"> <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></td>
... замените на ...

Код: Выделить всё

<td class="row2" align="left" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"> <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></td>
Если будет слишком сильно прижато к левому краю, то попробуйте поменять на

Код: Выделить всё

<td class="row2" align="left" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"> <span class="gensmall">&nbsp;{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></td>
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Daemon

Сообщение Daemon » 23.08.2004 13:57

Xpert спасибо большое - помогли.

Аватара пользователя
Alloy
phpBB 1.4.3
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 09.09.2004 13:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Alloy » 09.09.2004 18:19

у меня во такая лажа получилась, все установи все работает но в разных форумах длина таблицы разная и получается что она разежается вот можете посмотреть http://www.logo.net.ua/forum/index.php
как это дело исправить?
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
ICQ: 2385454

Аватара пользователя
Alloy
phpBB 1.4.3
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 09.09.2004 13:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Alloy » 12.09.2004 17:00

Блин что никто проблему решить не может :cry: , у меня по ходу еще вопросик возник, есть ли возможноть делать одну из тем или несколько тем важными, тоесть выносить их в списке тем на первое место!!! и чтобы они всегда там находились!
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
ICQ: 2385454

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 12.09.2004 18:08

Alloy
Про разную длину тем - это не вина мода, это проблема шкуры (скина).
Возможности делать темы важными есть - отредактируйте сообщение и увидите там опцию "Прилепленная".
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Alloy
phpBB 1.4.3
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 09.09.2004 13:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Alloy » 12.09.2004 18:19

А можно както решить эту проблему со скином?
За прилепленную спасибо!!! а можно ее переименовать както в важную?
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
ICQ: 2385454

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 12.09.2004 18:32

Alloy
Переименовать можно. Это делается в файле language/lang_russian/lang_main.php, ищите там и меняйте.
По поводу шкуры: выложите код файла index_body.tpl
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Alloy
phpBB 1.4.3
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 09.09.2004 13:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Alloy » 12.09.2004 18:43

вот код но если чесно я думаю это не проблема шкуры: так как если к примеру пользователь с длинным именем то топик автоматически расширится до нужного размера!

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN switch_xs_enabled -->
<?php

// This code will be visible only if eXtreme Styles mod is installed.

// highlight private message info if there is a new message
global $userdata;
if(!empty($userdata['user_new_privmsg']) && !empty($this->vars['PRIVATE_MESSAGE_INFO']))
{
	$this->vars['PRIVATE_MESSAGE_INFO'] = '<b>' . $this->vars['PRIVATE_MESSAGE_INFO'] . '</b>';
}

?>
<!-- END switch_xs_enabled -->
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" border="0" align="center">
  <tr> 
	<td align="left" valign="bottom"><span class="gensmall">
	<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
	{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<br />
	{LAST_VISIT_DATE}<br />
	<!-- END switch_user_logged_in -->
	{CURRENT_TIME}<br />
	{S_TIMEZONE}<br />
	</span><span class="nav"><a href="{U_INDEX}" class="nav">{L_INDEX}</a></span></td>
	<td align="right" valign="bottom" class="gensmall">
		<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
		<a href="{U_SEARCH_NEW}" class="gensmall">{L_SEARCH_NEW}</a><br /><a href="{U_SEARCH_SELF}" class="gensmall">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
		<!-- END switch_user_logged_in -->
		<a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}" class="gensmall">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a><br />
		<a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a></td>
  </tr>
</table>

<!-- BEGIN catrow -->
{TPL_HDR1}<span class="cattitle">&nbsp;<a href="javascript:ShowHide('cat_{catrow.CAT_ID}','cat2_{catrow.CAT_ID}','catrow_{catrow.CAT_ID}');" class="cattitle">{catrow.CAT_DESC}</a>&nbsp;</span>{TPL_HDR2}<div id="cat_{catrow.CAT_ID}" style="display: ''; position: relative;"><table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<tr> 
	<th colspan="2" class="thCornerL" height="26" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
	<th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
	<th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
	<th class="thCornerR" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- BEGIN forumrow -->
<tr> 
	<td class="row3" align="center" valign="middle" width="30" height="30"><img src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" width="27" height="24" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" /></td>
	<td class="row1" width="100%" {C_ONMOUSEOVER}="this.style.backgroundColor='{C_ROW1_OVER}';" {C_ONMOUSEOUT}="this.style.backgroundColor='{C_ROW1}';" {C_ONCLICK}="window.location.href='{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}'"><span class="forumlink"> <a href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}" class="forumlink">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
	  </span> <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}<br />
	  </span><span class="gensmall">{catrow.forumrow.L_MODERATOR} {catrow.forumrow.MODERATORS}</span></td>
	<td class="row2" align="center" valign="middle"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.TOPICS}</span></td>
	<td class="row2" align="center" valign="middle"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS}</span></td>
	<td class="row3" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"> <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></td>
</tr>
<!-- END forumrow -->
</table></div>{TPL_FTR}
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
tmp = 'catrow_{catrow.CAT_ID}';
if(GetCookie(tmp) == '2')
{
	ShowHide('cat_{catrow.CAT_ID}','cat2_{catrow.CAT_ID}','catrow_{catrow.CAT_ID}');
}
//-->
</script>
<!-- END catrow -->

{TPL_HDR1}<span class="cattitle">&nbsp;<a href="{U_VIEWONLINE}" class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</a>&nbsp;</span>{TPL_HDR2}<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<tr> 
	<td class="row3" align="center" valign="middle" rowspan="2"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/images/whosonline.gif" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
	<td class="row1" align="left" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />{TOTAL_USERS}<br />{NEWEST_USER}</span>
	</td>
</tr>
<tr> 
	<td class="row1" align="left"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE} &nbsp; [ {L_WHOSONLINE_ADMIN} ] &nbsp; [ {L_WHOSONLINE_MOD} ]<br />{RECORD_USERS}<br />{LOGGED_IN_USER_LIST}<br />{L_ONLINE_EXPLAIN}</span></td>
</tr>
</table>{TPL_FTR}

<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">
{TPL_HDR1}<a name="login"></a><span class="cattitle">{L_LOGIN_LOGOUT}</span>{TPL_HDR2}<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<tr> 
	<td class="row1" align="center" valign="middle" height="28"><span class="gensmall">{L_USERNAME}: 
		<input class="post" type="text" name="username" size="10" />
		&nbsp;&nbsp;&nbsp;{L_PASSWORD}: 
		<input class="post" type="password" name="password" size="10" />
		&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;{L_AUTO_LOGIN} 
		<input class="text" type="checkbox" name="autologin" checked="checked" value="ON" />
		&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
		<input type="submit" class="mainoption" name="login" value="{L_LOGIN}" />
		</span> </td>
</tr>
</table>{TPL_FTR}
<!-- END switch_user_logged_out -->

<table cellspacing="3" border="0" align="center" cellpadding="0">
  <tr> 
	<td width="20" align="center"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/images/folder_new_big.gif" alt="{L_NEW_POSTS}"/></td>
	<td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
	<td>&nbsp;&nbsp;</td>
	<td width="20" align="center"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/images/folder_big.gif" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
	<td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
	<td>&nbsp;&nbsp;</td>
	<td width="20" align="center"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/images/folder_locked_big.gif" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
	<td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
  </tr>
</table>
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
ICQ: 2385454

Закрыто

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»