Помогите сделать "Погода на форуме"

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Аватара пользователя
Kuban
phpBB 1.4.2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04.01.2006 19:22
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Kuban » 17.04.2007 11:01

Mr.Goodcat писал(а):И это подскажите , как сделать что б на странице meteo.php была ссылка как на всех форумах типа "Список форумов Ваш_Вебсайт"
А то не удобно постоянно переходить обратно
Вот как это сделано у меня!
Вложения
meteo.tpl
(24.4 КБ) 632 скачивания

Аватара пользователя
Mr.Goodcat
phpBB 1.2.1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11.02.2007 23:30
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Mr.Goodcat » 17.04.2007 11:13

Спасибо , сделал и у себя :)
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.

Batareykin
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.05.2007 20:09
Контактная информация:

Сообщение Batareykin » 08.05.2007 9:51

А мне подскажете?

в ezPortal сделал блок, куда вставил код с gismeteo.ru. Но город только 1, а портал планируеЦЦа региональный
Вот хотелось бы, чтобы в этом же блоке было выпадающее меню с городами и картинкой погоды. Чтобы не надо было переходить на отдельную страницу.

Аватара пользователя
d-view
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23.03.2007 12:06
Откуда: xUSSR
Контактная информация:

Сообщение d-view » 08.05.2007 10:28

Mr.Goodcat писал(а):Кстати если кому понадобится из Украины , оставил только Украинские города
Mr.Goodcat писал(а):<option value="34731">Ростов-на-Дону</option>
Mr.Goodcat,
Ростов убери.. это Россия :D
Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция

Batareykin
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.05.2007 20:09
Контактная информация:

Сообщение Batareykin » 10.05.2007 10:00

Batareykin писал(а):А мне подскажете?

в ezPortal сделал блок, куда вставил код с gismeteo.ru. Но город только 1, а портал планируеЦЦа региональный
Вот хотелось бы, чтобы в этом же блоке было выпадающее меню с городами и картинкой погоды. Чтобы не надо было переходить на отдельную страницу.
Так подскажет, кто-нибудь?

Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 11.10.2006 23:48
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение incubus » 15.05.2007 0:30

Не подскажите, как сделать, чтобы по умолчанию появлялась не обычная картинка, а анимация?

Пытался переделасть это:

Код: Выделить всё

/ Moscow 
   $info = '<a href="http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm" target="_blank"><img src="http://informer.gismeteo.ru/27612-7.GIF" border=0 width=120 height=120 hspace=10 vspace=10></a>';
исходя из этого:

Код: Выделить всё

$info = '<a href="http://www.gismeteo.ru/weather/towns/' .$info. '.htm" target="_blank"><EMBED src="http://img.gismeteo.ru/flash/City100.swf?city=' .$info. '" border=0 width=120 height=120 hspace=10 vspace=10 TYPE="application/x-shockwave-flash" ></EMBED></a>';
Но что-то не получалось - постоянно ошибка. Единственное, что удалось, так это загруженая страница с погодой на форуме, но без картинки-анимации. :(

Аватара пользователя
Mr.Goodcat
phpBB 1.2.1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11.02.2007 23:30
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Mr.Goodcat » 15.05.2007 0:40

d-view
спс.....видимо провтыкал :)

Добавлено спустя 42 секунды:
Mr.Goodcat писал(а):В overall_header.tpl надо поставить вот это (понятно что или же после той строчки или кому как надо будет) :

Код: Выделить всё

&nbsp;<a href="{U_METEO}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_meteo.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_METEO}" hspace="3" />{L_METEO}</a>&nbsp;
(Картинка icon_mini_meteo.gif Изображение )

Открываем page_header.php и после

Код: Выделить всё

'U_GROUP_CP' => append_sid('groupcp.'.$phpEx),
ставим

Код: Выделить всё

'U_METEO' => append_sid('meteo.'.$phpEx),
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Кстати если кому понадобится из Украины , оставил только Украинские города

meteo.tpl

Код: Выделить всё

<table width="85%"  border="0" bgcolor="#FFFFFF" class="forumline" > 
<tr><td> 
<table width="100%"  border="0" class="forumline" > 

  <tr> 
    <th class="forumline" height="26" colspan="2" nowrap="nowrap">Погода</th> 
  </tr> 
 <tr> 
  <td> 
   <table width="100%"  border="0" bgcolor="#FFFFFF"> 
   <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
   function writeWetter(i){ 
   document.write('<a href="http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/'+i+'.htm" target="_wetter" >') 
   document.write(' <div align="center"><img alt="" src="http://informer.gismeteo.ru/'+i+'-6.GIF" border=0 width=100  height=100 hspace="10" vspace="10"></a></div>') 
   } 
   Staedte=window.location.search 
   i=0; 
   while(Staedte.indexOf("&")!=-1){ 

   if(i%5==0) document.write('<br>'); 
   var Stadt =  Staedte.substring(Staedte.indexOf("=")+1,Staedte.indexOf("&")); 
   Staedte = Staedte.substring(Staedte.indexOf("&")+1); 
   writeWetter(Stadt) 
   i++; 
   } 
   </script> 
   </table> 
  
  <table width="100%"  border="0" bgcolor="#FFFFFF"> 
  <tr> 
    <td height="50" > 
        <div align="center"> 

<FORM  ACTION="meteo.php" METHOD="get"> 
<select class="schaltFlache" name="stadt" size=16  multiple style="Width:350px" > 


<option value="33562">Винница</option> 
<option value="34504">Днепропетровск</option> 
<option value="34519">Донецк</option> 
<option value="33929">Евпатория</option> 
<option value="33325">Житомир</option> 
<option value="34601">Запорожье</option> 
<option value="33526">Ивано-Франковск</option> 
<option value="33983">Керчь</option> 

<option value="33345">Киев</option> 

<option value="33711">Кировоград</option> 
<option value="33791">Кривой Рог</option> 
<option value="34523">Луганск</option> 
<option value="33187">Луцк</option> 
<option value="33393">Львов</option> 
<option value="34712">Мариуполь</option> 
<option value="33846">Николаев</option> 
<option value="33837">Одесса</option> 
<option value="33506">Полтава</option> 
<option value="33991">Севастополь</option> 
<option   value="33946">Симферополь</option> 
<option value="33275">Сумы</option> 
<option value="33415" >Тернополь</option> 
<option value="33631" >Ужгород</option> 
<option value="33976">Феодосия</option> 
<option value="34300">Харьков</option> 
<option value="33902">Херсон</option> 
<option value="33429">Хмельницкий</option> 
<option value="33487">Черкассы</option> 
<option value="33135" >Чернигов</option> 
<option value="33658">Черновцы</option> 
      </select> 

      <input name="mode" type="Hidden" value="anzeigen"> 
<br> 
<br> 
    
<INPUT  TYPE=submit VALUE="Выберите город и нажмите сюда" class="schaltFlache" > 
</form> 


  </table> 
  
    </td> 
 </tr> 
  <tr> 
   <td class="catLeft" colspan="4" height="28">&nbsp;</td> 
  </tr> 
</table> 

</td> 
</tr> 
</table>
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

И это подскажите , как сделать что б на странице meteo.php была ссылка как на всех форумах типа "Список форумов Ваш_Вебсайт"
А то не удобно постоянно переходить обратно
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.

Alabay
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23.01.2006 15:39
Контактная информация:

Сообщение Alabay » 12.06.2007 12:14

Эх, ребят, уже полгода не втыкаю как сделать парсер. =( Да, и такое бывает. dom не юзается серваком (можно исправить.. но позже.)
Уже кто-нибудь писал такой мод/скрипт парсера? Пожалуйста, очень нужен) А то мой скрипт работает с другими xml, а с этими не работает. не с gismeteo, ни с rp5.

@Karakurt@
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.06.2008 20:28

Re: Помогите сделать "Погода на форуме"

Сообщение @Karakurt@ » 11.06.2008 19:51

http://elist.ws/meteo.php?town=25961 вот такой мод выложите у кого есть зарание благодарен

aspirine29
phpBB 1.2.1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15.03.2008 11:54

Re: Помогите сделать "Погода на форуме"

Сообщение aspirine29 » 11.06.2008 22:29

@Karakurt@
В первом посте смотри!!!

Alik_Balyev
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.03.2009 10:06
Откуда: г. Тюмень
Контактная информация:

Re: Помогите сделать "Погода на форуме"

Сообщение Alik_Balyev » 16.03.2009 12:26

Всё отлично получилось. Вотhttp://vdv-tyumen.ru/forum/index.php. Только не могу воткнуть город Кабул в список. Это очень важно. Он почему то выдаёт код города кривой. Я имею ввиду сам Гисметео. Помогите. Где я что не так делаю.

Закрыто

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»