Награды для пользователей [Medal System]

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
vitty
phpBB 1.4.4
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20.06.2006 11:06
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение vitty » 19.09.2007 20:40

Хорошо если так проще, как решается данная проблема в phpbb2? Я по аналогии решу ее тут.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 19.09.2007 20:48

vitty писал(а): как решается данная проблема в phpbb2?
Ну я бы проверил, что файл содержит в начале конструкцию типа:

Код: Выделить всё

define('IN_PHPBB', 1);

if( !empty($setmodules) )
{
	$file = basename(__FILE__);
	$module['Medals']['Manage'] = "$file";
	return;
}
и что имееться также файл admin_medal_cfg.php
Остальное - проверка установки МОДа.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

vitty
phpBB 1.4.4
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20.06.2006 11:06
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение vitty » 20.09.2007 15:25

В локале мод работал нормально, а данный скрипт я смотрел, тут все в порядке.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Файл - admin_medal_cfg.php есть. Благодаря ему в админке есть раздел, для конфигурации наград. Файл admin_medals.php отвечает за присвоение наград, импорт наград в базу, чтобы их можно было присваивать. Соответсвенно т.к. я этот файл убрал, то в настройке наград только один пункт, второго нет ,т.к. когда я этот файл заливаю админка перестает работать. В локале все работает на ура.

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 39 секунд:

Скопировал все файлы форума и залил их на Денвер. Все работает и админка нормально загружается. На форуме не хочет. Что делать?

vitty
phpBB 1.4.4
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20.06.2006 11:06
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение vitty » 25.09.2007 12:12

И всетаки, как можно решить мою проблему? Общался с Хостингом, сказали, что это проблемы мода. Но в локале при иденчичных файлах и базе все работает четко.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 25.09.2007 12:44

vitty писал(а):Общался с Хостингом, сказали, что это проблемы мода.
vitty писал(а):Скопировал все файлы форума и залил их на Денвер. Все работает и админка нормально загружается.
Противоречия не находите?
Вопрос интересный. Если найдёте решение, отпишитесь.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

vitty
phpBB 1.4.4
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20.06.2006 11:06
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение vitty » 25.09.2007 13:11

Нет не нахожу. В локале все работает, на хостинге нет. А что за противоречие?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 25.09.2007 15:09

vitty писал(а):А что за противоречие?
Противоречие между словами вашего хостера и тем, что в других условиях всё работает. Значит дело не в МОДе, не правда ли? :wink:
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

vitty
phpBB 1.4.4
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20.06.2006 11:06
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение vitty » 25.09.2007 15:42

Да вот я им тоже самое пытаюсь доказать.

Incident
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.09.2007 19:49

Сообщение Incident » 27.09.2007 23:40

У меня аналогичная проблема. Форум локальный, пользуюсь АппСерв. С файлом admin_medal.php админ панель не работает, без него только ссылка на отображение медалей. Все скопировано и установлено прямыми руками с подключенным моском (дрова на моск свежие). Ктулху? :shock:

...

Прошу прощения за беспокойство. По вышеизложенному совету поменял свои файлы admin_medal.php и admin_medal_cfg.php на новые из версии 0,4,6 от 2006 года (старые файлы от 2004 года). Все работает. Ктулху решил не будить зря.

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 36 секунд:

Смешно. За единственное слово "моск" злобный модератор готов банить :D Смешно и по-детски. А может я неграмотен? Может я не знаю, что слово МОЗГ пишется через ЗГ? В любом случае, моя речь не несет перегруженности сленгом и понятна любому пользователю.
Забанить? да баньте ради бога! Только вместе со мной забаньте пожалуйста и пару пользователей с этой темы (хотя бы с этой темы, я даже другие не стану проверять), использующих сленг. Пальцем показать? Или сами найдете? :twisted:

З.Ы. Сделал скрин и копию постов с предупреждением. Так, чисто для себя, поржать :D Пост можете удалять, чтобы не травмировать психику рядовых пользователей и собственный имидж :twisted:

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 28.09.2007 0:07

Сделай еще скин страницы с правилами. Вместе с Ктулху почитаете. Вслух.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Incident
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.09.2007 19:49

Сообщение Incident » 28.09.2007 16:35

Суть проблемы: Не появляются созданные медали, то есть ни в админке, ни в разделе "Medals" после создания нет ни изображений наград, ни названий - ничего. Категории также не создаются - пишет, что имя задано неверно. Пробовал кидать каталог с рисунками медалек по разным местам - все по-прежнему. Мод ставил с помощью EasyMod. Скажите, возможно ли решить проблему без ручной установки?

2Rayden: Не скин, а скрин. Во-вторых, на брудершафт мы с вами не пили.

Аватара пользователя
RSV
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02.06.2005 13:24
Откуда: Кисловодск
Контактная информация:

Сообщение RSV » 12.10.2007 13:56

Посоветуйте, плиз, ставлю мод при помощи EasyMOD, он мне пишет следующее:

Critical Error

IN-LINE FIND FAILED: In file [templates/subSilver/overall_header.tpl] could not find:

{L_USERGROUPS}</a>&nbsp;

MOD script line #961 :: FAQ :: Report

Что мне с этим делать? Просто в php я мало что понимаю.
Заранее благодарен.

Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:

Может мне стоит вручную модифицировать файл templates/subSilver/overall_header.tpl изменив строку как это записано в тексте модификации, а потом повторить попытку установки мода?

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 422 раза
Контактная информация:

Сообщение Siava » 12.10.2007 13:58

RSV
Следовало изначально руками всё устанавливать.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

Аватара пользователя
RSV
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02.06.2005 13:24
Откуда: Кисловодск
Контактная информация:

Сообщение RSV » 12.10.2007 14:11

Дело состоит в недостаточности знаний по php, поэтому приходится пользоваться утилитами для облегчения процесса инсталляции модов. В форумом ничего не случилось, потому что ума хватило не начинать процесс установки не решив всех появивишихся проблем.

Отсюда вопрос такой: если я вручную найду строку, которую мод должен изменить и изменю файл вручную, потом залью его в измененном виде и после этого попробую установить мод при помощи EasyMOD, то не приведет ли такая самодеятельность к нехорошим последствиям?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Или же стоит все-же приложить титанические усилия и сделать все ручками?

vitty
phpBB 1.4.4
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20.06.2006 11:06
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение vitty » 12.10.2007 14:29

Incident писал(а):Прошу прощения за беспокойство. По вышеизложенному совету поменял свои файлы admin_medal.php и admin_medal_cfg.php на новые из версии 0,4,6 от 2006 года (старые файлы от 2004 года). Все работает. Ктулху решил не будить зря.
Ссылку дай. где новые файлы брал?

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»